Все мы любим свои автомобили и моем их. Чтобы было красиво и солидно. Множество автомоек открыты едвали не круглосуточно. Мы сами, вооружившись ведром и тряпкой, отдраиваем машины.
Здесь мы обсуждаем что лучше, что сами испробовали и какие истории с этим связаны.
whitewarrior, обычное средство для мытья посуды, непробовал?
наверное, можно. Не знаю даже как оно мазут отмоет)
Тонировка
( off
)
(
22:45 25-12-2016
)
Когда молод был и бестолков мыл свои тачки ручками, растирал песочек по лкп. Сейчас сам тока номера протираю, и то если менты заставят. Я не обленился, нет. Дело в том, что по работе у меня в подчинении, помимо механиков , еще 4 автомойщика, с полноценной мойкой. Лишать премии пацанов не в моих правилах, в наказание мойка и чистка моего авто. С учетом того что владею внедорожником, отмывать его не очень здорово)))
PARANOID
( off
)
(
08:13 26-12-2016
)
Цитата: whitewarrior
наверное, можно. Не знаю даже как оно мазут отмоет)
а ты попробуй, узнаешь
в любом случае, ето лучше бинзина.
прихоца самому 1й вор.
whitewarrior
( off
)
(
03:24 28-12-2016
)
PARANOID, пробовать лень)) мазут он солярочкой хорошо отмывается)
PARANOID
( off
)
(
08:09 28-12-2016
)
whitewarrior, тогда у меня такой вопрос. ты строго на ковриках маторы перебираешь? я о тех ковриках, что в салоне
[ред.
PARANOID
28-12-2016 в 08:10] whitewarrior
( off
)
(
05:36 02-01-2017
)
PARANOID, едвали это кто-либо делает на коврике, который в салоне именно. Но некоторые могут наступить в лужу с ГСМ и так и залезть на коврик.
А отмывать потом никакое средство для мытья посуды не поможет))
PARANOID
( off
)
(
10:31 06-01-2017
)
Цитата: whitewarrior
А отмывать потом никакое средство для мытья посуды не поможет))
кусок салидола может и не отмоет, а то, о чем ты пишешь выше - 100% отмоет.
whitewarrior
( off
)
(
17:13 06-01-2017
)
PARANOID, возьму на вооружение) а если не поможет–протру бензинчиком)
PARANOID
( off
)
(
08:12 07-01-2017
)
whitewarrior, шоб воняло в салоне? так он им пропахнет весь насквозь, если постоянно будишь мыть коврики бинзином.