Как я ни старался, так и не смог осилить эту ересь. Захватывающего сюжета нет, переживаний нет, роялей и за кустами и на кустах. Сюжет - главный герой СЛУЧАЙНО нашел способ перемещаться в параллельный мир. Еще он обрел способности - перемещение , телепортация, левитация, защита - купол . Короче герой прокаченый как никто. Мало того, эти способности он каким то чудом умудрился и в этом мире использовать. И этот тупица не нашел ничего лучше , как просто зарабатывать на продаже меха из того мира в этом. С такими способностями , можно вполне "законно" заработать миллионы, не грабя там банки и прочее . И еще ему, как пишет автор(в печку его) добавились умственные способности.
Мне посоветовали как одну из лучших книг про попаданца, и я пообещал прочитать до конца. Но не смог.
Оценка - минус сто из 10
Xuligan148
( off
)
(
18:30 05-10-2017
)
Роберт Силверберг. Мухи.
Сюжет - космонавт выживает после взрыва, и возвращается на Землю. Но это уже совсем другой человек. Клон того,кто был им. Заново перечитал этот рассказ спустя двадцать лет. В первый раз он мне понравился больше
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
11:44 14-10-2017
)
"Сердце мира"-Г.Хагарт...кажется что то из его раннего творчества...))...прочитал за пару вечеров)..ничего особенного)...
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
11:39 15-10-2017
)
"След пираньи"..Бушков...продолжение "Охоты на пиранью".Ничем не хуже "Охоты"...наверное возьму и перечитаю всю серию пираньи.
[ред.
ОТ_КВ-8С
15-10-2017 в 11:40] Supik
( off
)
(
21:25 18-10-2017
)
Теодор Драйзер - Финансист
Jezebel
( off
)
(
03:16 02-11-2017
)
Портрет-Н.В.Гоголь
Эх...в школе мне было лень читать все произведения. В том числе Гоголя Повесть «Портрет» он написал в возрасте 24 лет.
«Портрет», по-настоящему страшен все мы знаем,что Гоголь увлекался мистикой и поэтому он великолепно описывает все события. Произведение состоит из 2 частей. 1 часть...сам рассказ,а 2 часть это предыстория.
Jezebel
( off
)
(
03:17 02-11-2017
)
Пианистка-Эльфрида Елинек
У меня нет слов. Я даже не уверена в своих впечатлениях. Вроде бы есть интерес,читала эвери дэй, но это так отвратительно одни извращения да ужасы))
Тут говорится об искусстве,ой, не о том...рассказывается о жизни пианистки, а пианистка у нас не простая....с явными психическими расстройствами. Ладно бы...только она болела...та и ее мать не отстает от нее. Книга полна сексуальных переживаний. Тридцатилетняя пианистка...тридцатилетняя женщина, которая готовилась стать мировой звездой, но так и не смогла добиться мировой славы. Вообщем...отвратительная жизнь.
Итерти
( off
)
(
16:30 04-11-2017
)
А.Дроздов -Рота его величества. фантастика.ПП. Сказка,выдумка. Просто в ней автор описывает ситуацию в мире где существуют две системы:Режим образца России 1917 и Режим СССР 1942года. с минусами и недостатками.
[ред.
Итерти
05-11-2017 в 08:19] Итерти
( off
)
(
16:32 04-11-2017
)
Цитата: RiPO
Роберт Силверберг. Мухи.
Сюжет - космонавт выживает после взрыва, и возвращается на Землю. Но это уже совсем другой человек. Клон того,кто был им. Заново перечитал этот рассказ спустя двадцать лет. В первый раз он мне понравился больше
того же автора "Хроники Маджипура"почитай.
Xuligan148
( off
)
(
07:47 12-11-2017
)
Преданья Старины Глубокой. Рудазов
Жанр - сказка, фольклор
Узнал многое про русских антигероях - Кащей, Яга,Кот Баюн, Тугарин, Горыныч.
Прикольная сказка - есть правда ужасающие моменты. Но в основном приключения и стеб. В этом году вышла вторая часть, начал читать.
за книгу - 9 из 10
Если кто посоветует что то похожое (русские богатыри и прочее) буду рад