Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Последняя прочитанная книга и ваше мнение [Xuligan148]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 43, 44, 45
Xuligan148 ( off )
( 18:50 04-10-2017 )
Леший.

Как я ни старался, так и не смог осилить эту ересь. Захватывающего сюжета нет, переживаний нет, роялей и за кустами и на кустах. Сюжет - главный герой СЛУЧАЙНО нашел способ перемещаться в параллельный мир. Еще он обрел способности - перемещение , телепортация, левитация, защита - купол . Короче герой прокаченый как никто. Мало того, эти способности он каким то чудом умудрился и в этом мире использовать. И этот тупица не нашел ничего лучше , как просто зарабатывать на продаже меха из того мира в этом. С такими способностями , можно вполне "законно" заработать миллионы, не грабя там банки и прочее . И еще ему, как пишет автор(в печку его) добавились умственные способности.

Мне посоветовали как одну из лучших книг про попаданца, и я пообещал прочитать до конца. Но не смог.
Оценка - минус сто из 10

Xuligan148 ( off )
( 18:30 05-10-2017 )
Роберт Силверберг. Мухи.
Сюжет - космонавт выживает после взрыва, и возвращается на Землю. Но это уже совсем другой человек. Клон того,кто был им. Заново перечитал этот рассказ спустя двадцать лет. В первый раз он мне понравился больше

ОТ_КВ-8С ( off )
( 11:44 14-10-2017 )
"Сердце мира"-Г.Хагарт...кажется что то из его раннего творчества...))...прочитал за пару вечеров)..ничего особенного)...

ОТ_КВ-8С ( off )
( 11:39 15-10-2017 )
"След пираньи"..Бушков...продолжение "Охоты на пиранью".Ничем не хуже "Охоты"...наверное возьму и перечитаю всю серию пираньи.
[ред. ОТ_КВ-8С 15-10-2017 в 11:40]

Supik ( off )
( 21:25 18-10-2017 )
Теодор Драйзер - Финансист

Jezebel ( off )
( 03:16 02-11-2017 )
Портрет-Н.В.Гоголь

Эх...в школе мне было лень читать все произведения.  В том числе Гоголя ,em_trollface,   Повесть «Портрет» он написал в возрасте 24 лет.
 «Портрет», по-настоящему страшен ,sad, все мы знаем,что Гоголь увлекался мистикой и поэтому он великолепно описывает все события. Произведение состоит из 2 частей. 1 часть...сам рассказ,а 2 часть это предыстория.

Jezebel ( off )
( 03:17 02-11-2017 )
Пианистка-Эльфрида Елинек

У меня нет слов. Я даже не уверена в своих впечатлениях. ,em_eyes, Вроде бы есть интерес,читала эвери дэй, но это так отвратительно ,comeon, одни извращения да ужасы))
Тут говорится об искусстве,ой, не о том...рассказывается о жизни пианистки, а пианистка у нас не простая....с явными психическими расстройствами. Ладно бы...только она болела...та и ее мать не отстает от нее. Книга полна сексуальных переживаний. Тридцатилетняя пианистка...тридцатилетняя женщина, которая готовилась стать мировой звездой, но так и не смогла добиться мировой славы. Вообщем...отвратительная жизнь.

Итерти ( off )
( 16:30 04-11-2017 )
А.Дроздов -Рота его величества. фантастика.ПП. Сказка,выдумка. Просто в ней автор описывает ситуацию в мире где существуют две системы:Режим образца России 1917 и Режим СССР 1942года. с минусами и недостатками.
[ред. Итерти 05-11-2017 в 08:19]

Итерти ( off )
( 16:32 04-11-2017 )
Цитата: RiPO
Роберт Силверберг. Мухи.
Сюжет - космонавт выживает после взрыва, и возвращается на Землю. Но это уже совсем другой человек. Клон того,кто был им. Заново перечитал этот рассказ спустя двадцать лет. В первый раз он мне понравился больше
того же автора "Хроники Маджипура"почитай.

Xuligan148 ( off )
( 07:47 12-11-2017 )
Преданья Старины Глубокой. Рудазов
Жанр - сказка, фольклор

Узнал многое про русских антигероях - Кащей, Яга,Кот Баюн, Тугарин, Горыныч.

Прикольная сказка - есть правда ужасающие моменты. Но в основном приключения и стеб. В этом году вышла вторая часть, начал читать.

за книгу - 9 из 10

Если кто посоветует что то похожое (русские богатыри и прочее) буду рад

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Последняя прочитанная книга и ваше мнение [Xuligan148]
На главную
© s.sasisa.me