Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Последняя прочитанная книга и ваше мнение [Xuligan148]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45
Итерти ( off )
( 14:12 26-08-2017 )
псевдо ЛИТ РПГ жанр Александр Осадчук-"Не того призвали" .Ну сама-то книга интересная,да вот главный герой из фатально сексуально озабоченных матершинников с безгранично завышенным либидо. Да и фиг с ним,но мат надоедает сверх меры.

Xuligan148 ( off )
( 18:48 29-08-2017 )
Летос. Пехов. Долго не решался читать эту книгу, так как считал ,что ничего лучше Хроники Сиалы автор уже не напишет.

Книга тяжелая. За раз не читается, но интересная. Пехов снова удивил. Начинаю читать второй рассказ - Синее Пламя

сюжет - пожилую женщину (машина убийца), акробата(меченый) и юную девушку (некромант и опытный убийца зомбиков) судьба сводит вместе. У каждого из них свои проблемы , но цель одна. Любителям фэнтэзи - Читайте, не пожалеете. Начинается нудно, но через десяток страниц затягивает

Итерти ( off )
( 10:18 30-08-2017 )
читал Летос и на бумаге и в аудиоформате существует. Как раз озвучка новая есть.

Xuligan148 ( off )
( 15:46 05-09-2017 )
Синее пламя. Отличное фэнтэзи от Пехова. Продолжение романа Летос. Берет с места в карьер , в отличии от первого рассказа. Добавился еще 1 персонаж. Концовка отличная. Теперь еще и продолжения ждать ... 9 из 10

Jezebel ( off )
( 13:11 08-09-2017 )
Мой лучший враг-Эли Фрей

Не помню,где я откопала эту книгу. Может...в инста прочитала отзыв девчат ,fuckthat, нашумевшая книга рунета;)) звучит многообещающе. Книга оказалась на самом деле потрясающей,такой интересной и захватывающей.
Эли Фрей...думала,что она будет писать об американских подростках,но нет...события разворачиваются в России.
В книге говорится о детской дружбе, но дружба изменилась,после одной истории,ситуации.
В целом, книга тяжелая. В ней много жестокости и насилия....до последнего ждешь хэппи энда. ,milota,

Jezebel ( off )
( 13:12 08-09-2017 )
Замок Отранто-Уолпол Гораций

Обожаю готические романы ,em_heart_eyes,
"Замок Отранто" считается основоположником готического направления ужасов.
Действие происходит в эпоху первого крестового похода. Рыцари, мрачные замки...любовь;))
Ну вроде бы "ужастик",есть шлем и меч великана,пророчества,таинственные убийства,кровоточащая статуя,персонажи, сошедшие со старинных портретов,видения итд. Все как я люблю ,on_admire2, но было смешно и весело))

Jezebel ( off )
( 13:14 08-09-2017 )
Пять четвертинок апельсина-Джоанн Харрис

Это мое первое знакомство с британской писательницей Джоанн Харрис.
Роман написан хорошим литературным языком, до последнего сохраняется интрига.
Ух,не люблю я,когда переплетаются прошлое и настоящее в рассказе. Наше время vs времена Второй мировой войны во Франции. Во Франции не было военных действий, но была оккупация. И наши герои выживают...как могут)) нет никакой романтики,только хардкор ,fuckthat, шучу;))
В общем... достойный роман.

=Liturgy= ( off )
( 04:36 09-09-2017 )
Эдред Торссон -Северная магия: мистерии германских народов--просто интересно

Jezebel ( off )
( 19:19 29-09-2017 )
Повесть о Ходже Насреддине-Леонид Васильевич Соловьев

Ходже Насреддин очень веселый, мудрый, добрый и озорной. Его бояться  все эмиры, ханы, султаны, купцы, вельможи.
Читая, получила огромное наслаждение ,dance5, Конечно,
все кончается хорошо, добро торжествует, зло наказано, все мошенники,ханы,эмиры ,nya,
Хотелось бы купить бумажный вариант.

Jezebel ( off )
( 19:20 29-09-2017 )
История с кладбищем-Нил Гейман

Ник Гейман - английский писатель, известен по бестселлеру "Коралина в Стране Кошмаров". 
Это история о мальчике,который вырос на кладбище ,fry,   совсем как Маугли, но его  воспитали призраки,оборотни и другие "твари".
 Рассказ захватывающий, меня "опечалили" упыри;), ну да ладно  ;)) на цвет и вкус ;)) захотелось прочитать про Каролину.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Последняя прочитанная книга и ваше мнение [Xuligan148]
На главную
© s.sasisa.me