ОТ_КВ-8С
( off
)
(
05:11 29-07-2017
)
"Странники и островетяне" Стив Кокейн....8/10,ожидал более интересной развязки).
Xuligan148
( off
)
(
12:38 02-08-2017
)
Мэл Одом - Бродяга. Легкое фэнтэзи, читается легко и непринужденно. За сутки слопал. Буду читать продолжение - Повелитель книг. Однозначно буду
Xuligan148
( off
)
(
20:49 08-08-2017
)
Повелитель Книг. События происходят через 30 лет, после событий в рассказе Бродяга. Нудятина та еще, но концовка зацепила. Вытянула книгу именно она. Третью часть читать не буду пока.
Gin-Gin
( off
)
(
08:32 09-08-2017
)
Цитата: Diabulus
Трилогия
Сосны-Блейк Крауч
Это нечто. Читается очень легко и держит в напряжении буквально с первых страниц книги.Все на высоком уровне! Атмосфера и сюжет.
Мне тоже эта трилогия понравилась!
Xuligan148
( off
)
(
02:43 10-08-2017
)
Бюро 13. Нескончаемая книга. Сюжет - команда состоявшая из Детектива, Священника, мага, телепата, Ученого, мастера восточных единоборств, Зверя, обращенного в человека , военного и других борется в США против злых магов, оборотней, духов, вампиров, пришельцев, гостей из параллельных миров и прочее. Есть пара захватывающих моментов, но не более того. Книга в основном стеб. Действие происходит в начале 90х примерно. Команда напичкана боевой техникой ,далеко опережающее свое время, однако ни у кого нет мобильнков. Некоторые члены команды погибают, набирают других и по 3ановой. Только читаешь эпилог, а это оказывается предпосыл к следующей книге. Уже 5 боев их прочитал, а книга никак не закончится
[ред.
Xuligan148
10-08-2017 в 02:44] Xuligan148
( off
)
(
19:31 18-08-2017
)
Куджо. Цикл Оборотня. Стивен Кинг.
Две книги в одной. Первая - вроде начинается про монстра в шкафу , тяжелое и нудное начало, но середина и концовка отличная. Про доброго пса сербернара , который заболел бешенством. Описывается все чувства не только людей, но и самой этой собаки. Правда много лишних второстепенных героев и их заморочек. 6 из 10
Цикл Оборотня - здесь все ясно в названии. Каждый месяц оборотень убивает одну из своих жертв . Отличная концовка . Читается легко и не принужденно. 8 из 10
Xuligan148
( off
)
(
09:47 19-08-2017
)
Рон Коллинз . 1
киберпанк. Все свалено в кучу и с хэппи эндом. Не впечатлило. 3 из 10
Фредди мертв. Краткое описание фильма, только начал читать, а книга кончилась. 5 из 10
Jezebel
( off
)
(
16:07 22-08-2017
)
Око Каина-Патрик Бовен
Вооо! Люблю такие книги хотя, читала кое-как,ибо работала много. Книга о реалити-шоу, превратившееся в кровавую бойню. Сюжет интересный, а конец...просто бомба! у участников есть свои "страшные" тайны за плечами. Ну еще...как же без лав стори?)) Есть и любовь,дружба...Для кино самое то,хотя может сняли уже фильм
Jezebel
( off
)
(
16:10 22-08-2017
)
Рома едет. Вокруг света без гроша в кармане-Роман Свечников
Мне понравились фотографии. А Роман то...круасавчик
Книга написана легко и просто. Даже слишком просто С одной стороны все так интересно и правдиво,но с другой...все так обыденно и тоскливо.
Описаний достопримечательностей здесь нет. Длительное путешествие...я бы так не смогла. Дорога, попутчики, страны,новые люди... Об этом нам рассказал Роман,как он ночевал в полевых условиях,как встретил ее как знакомился с людьми...
[ред.
Jezebel
22-08-2017 в 16:11] ОТ_КВ-8С
( off
)
(
21:20 24-08-2017
)
Г.Хагарт..=Эрик Светлоокий=...Скандинавский эпос)).