"Оно"-великолепный роман, вышедший в 1986 году. Я долго не читала сие произведение,даже не знаю почему Может из-за клоуна вообщем,не видела я фильм,но увидев трейлер,который вышел в этом году,решилась все-таки прочитать.
В книге говорится о дружбе,которого невозможно сберечь.
Главные герои - это подростки,которым 11-12 лет, и уже став взрослыми состоявшимися людьми,вернулись домой. Вообщем, с самого начала роман затягивает и больше не отпускает до конца повествования.
Jezebel
( off
)
(
04:48 04-07-2017
)
Анна Каренина-Л.Н.Толстой.
Ой...не думала,что буду "добровольно" читать русскую классику но я прочитала Каренину!Толстого!
Что на счет произведения...очень растянуто...несколько строчек об Анне и о Вронском. Зато всего многого написано о Левине о его философии,вере...как он находит себя.
Jezebel
( off
)
(
04:49 04-07-2017
)
Восставший из ада-Клайв Баркер
Только начала читать, а уже все Такой короткий роман,но такая атмосфера...ыыыы;))
Как удивительно автор раскрывает персонажей. У меня нету слов,одно восхищение;))
ARTofLITURGY
( off
)
(
04:55 04-07-2017
)
колобок
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.2Mb)
Итерти
( off
)
(
08:57 10-07-2017
)
Алексей Штейн - Ещё один человек. из цикла "Эпоха мертвых А.Круза". На первый взгляд ничего особого,но первая часть поучительна. О поведении типа кАнкретнОй молодежи во время конца привычной жизни(зомби-апокалипсиса).Советую почитать
[ред.
Итерти
18-07-2017 в 19:46] ОТ_КВ-8С
( off
)
(
00:45 14-07-2017
)
=Люди тумана=,Г.Хагарт....обычная приключенчиская книга,ничего особенного....6/10...
lilili2
( off
)
(
20:51 23-07-2017
)
І.Червінська "Світи і лабіринти" Книга - бомба. Советую всем, кто увлекается психологией
Jezebel
( off
)
(
13:23 25-07-2017
)
Танцовщица из Хивы,или История простодушной-Хаджарбиби Сиддикова
Мда...книга про жизнь Хаджарбиби, многие ее называют Бибиш. Автор родом из Узбекистана. Она откровенно рассказывает про свою жизнь, про то,что она пережила. Ужас...одним словом даже врагам такое не желают. Хорошо,что она сняла свой тяжкий груз с плеч. Выговорилась,хоть в такой форме.
Увидев книжку,я ожидала большего,если по чесноку "бестселлер" все-таки. Язык повествования желает лучшего,ну хоть нужно было,чтоб дописали че нить или приукрасили чтоль
Jezebel
( off
)
(
13:24 25-07-2017
)
Большая маленькая ложь-Лиана Мориарти
Книга написана великолепно;)) прям гадала,кого же убили на родительской вечеринке????? Но кого, мы не знаем. Интересно написано, в каждой главе есть свидетельские показания родителей и воспоминания того вечера. Поэтому, роман не отпускает ни на минуту Вообщем Мориарти...радует