хорошее чтиво для любителей мистики, где не все, а скорее почти никто не доживает до конца рассказа. есть и юморные моменты
Рассказ
Ключ от Бездны
Sanitarium
( off
)
(
22:14 20-01-2017
)
Валерия Лисичко - Четырём смертям не бывать
История о том, что пока у человека есть смысл жизни, цель, воспоминания, его не смогут забрать на тот свет даже четыре Смерти разом. В книге поднимается вопрос о войне, о значимости жизни обычного солдата в целом.
Jezebel
( off
)
(
04:36 22-01-2017
)
Человек-неведимка Уэллс Герберт
"Увлекательная" книга. Коротенький рассказ. Читается очень легко, но мне было скучно. Особенно,когда дошла до научных объяснений(химия, физика). Вообщем книга хорошая)))
Jezebel
( off
)
(
10:31 27-01-2017
)
Яма-Куприн
В "Яме" работают разные девушки. У всех разный харахтер, кто-то пытается бороться,а кто-то уже нет. На самом то деле эти девушки настолько чистые, нежные,светлые. Это не судьба, это стечение обстоятельств. Тяжелое чтиво((
Сложно описать эмоции..
Очень жалко героинь...
Jezebel
( off
)
(
13:37 01-02-2017
)
Мужчины без женщин - Харуки Мураками
Первое знакомство с Харуки Мураками. Хорошие рассказы, но не хватает в нем большего раскрытия сюжетности, характеров героев и ситуаций. Не люблю, когда нужно догадываться самому.
Jezebel
( off
)
(
06:54 05-02-2017
)
Экзорцисты-Джон Сирлз
По началу книжка показалась мне чуть скучноватой,не люблю я,когда пишут в разброс, но чем дальше, тем больше оно меня цепляло. Постепенно картина становилась все яснее и интереснее, скелеты посыпались со всех шкафов)).
Jezebel
( off
)
(
11:30 10-02-2017
)
Маленький Принц-Экзюпери
Сказочная книга))) Читая вспоминаешь свои детские мечты и надежды. И очень жалко,что с возрастом многие вещи воспринимаешь уже по-другому, иначе.
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
23:33 10-02-2017
)
Дружков-=Кто по тебе плачет...=
Книга написана в виде дневника человеком выжившем после авиакатастрофы...читается легко,есть немного филасофии-немного размышлений о жизни.Концовка оказалась предсказуемой..7/10...
Jezebel
( off
)
(
15:18 16-02-2017
)
Осиная фабрика-Иэн Бэнкс
Мне вообще не понятно, с какой целью она была написана. Читается легко и быстро.
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
23:51 19-02-2017
)
=Иуда Искариот=...Леонид Андреев.
Что могу сказать,для общего развития-стоит прочесть.10/10