Jezebel
( off
)
(
15:34 17-06-2018
)
Гипнотизер-Ларс Кеплер
Книгу написала супружеская пара из Швеции, под псевдонимом Ларс Кеплер. Как стало известно, по книге сняли фильм. И как всегда...я не смотрела
Немножко о книге... кто-то особо жестоко убивает семью, отец семьи убит в спортзале, жена и дочь - дома, в живых остается 15-ти летний сын, который получил множество ножевых ранений, и старшая дочь, которая живет отдельно. Чтобы раскрыть это преступление и узнать где живет старшая сестра ...решили прибегнуть к гипнозу. И тут все началось
Начало книги... интригует. Но потом в дебрях времени(вспоминают случаи произошедшие 10 лет назад) интерес пропадает. Вроде бы все хорошо, интересный детективный рассказ я получила удовольствие и это главное))
Jezebel
( off
)
(
15:35 17-06-2018
)
Контракт Паганини-Ларс Кеплер
Опять Ларс Кеплер прочитала после "Гипнотизёра",но чуть-чуть не дотягивает. Хочу прочитать следующую книгу Ларса Кеплера "Призраки не лгут".
Jezebel
( off
)
(
09:03 22-06-2018
)
Книжный вор-Маркус Зусак
Роман австрийского писателя Маркуса Зусака. Одна из любимых книг. Кино не смотрела,но книгу прочитала за несколько дней!
В книге рассказывается от лица Смерти. Я без ума от этой книги. Я переживала, волновалась, плакала, радовалась, грустила вместе с главными героями.
Jezebel
( off
)
(
18:55 13-07-2018
)
Черная линия-Жан-Кристоф Гранже
Жан-Кристоф Гранже — известный французский писатель. Автор всемирно известного романа «Багровые реки».
Сразу скажу,что это жуткое произведение. В книге говорится о серийном убийце Жаке Реверди и о криминальном журналисте Марке Дюпейра. я в восторге)) начало скучноватое,нудное, но с середины книги...невозможно оторваться.
Окончание книги повергло меня в шок.
Wiverna666
( off
)
(
19:18 28-07-2018
)
П.Санаев "Записки раздолбая"
Jezebel
( off
)
(
12:27 04-08-2018
)
Белая собака-Ромен Гари
Книга о расизме.
60-е годы. США. Убийство Мартина Лютера Кинга привело к волне беспорядков по всем Соединенным Штатам.
Книга очень глубокая. Хмм...не знаю даже понравилась она мне или нет.
Jezebel
( off
)
(
12:30 04-08-2018
)
Быть женщиной. Откровения отьявленной феминистки-Кейтлин Моран
Ох, уж этот феминизм Феминизм возник как движение за права женщин. Не знаю насколько актуальна эта тема сейчас,когда женщины имеют все права, занимают руководящие должности, имеют право распоряжаться своим телом.
Очень интересная книга. Героиня вспоминает свою жизнь, жизнь от девочки к женщине.
Автор очень откровенен и с радостью рассказывает о детстве,отрочестве и о зрелости. Есть рассказы и о родах.
Для меня самым интересным разделом является "Почему у вас не должно быть детей". Я на своей шкуре знаю о попрекании отсутствием детей Я думала в развитых странах "заводят" детей после 30, но оказывается по всему земному шару не дают покоя девушкам. Очень интересные моменты были об аборте.
Написано все очень простым языком. Легко читать.
Итерти
( off
)
(
03:30 01-09-2018
)
Иван Оченков- приключения принца Макленбургского. О перенесенной нашем современнике в тело 16 принца.яи надо сказать преуспел он в конце смуты. От герцога макленбурга до царя московского. Он просто отсоветовал Сусанину Поляков в болота отводить.ну посидел Миша Романов в плену.зато потом у него нормальная жизнь началась.Да и поживет миха не 49 лет.
[ред.
Итерти
25-09-2018 в 10:28] Xuligan148
( off
)
(
17:55 13-09-2018
)
Имя мое Легион. Пехов. Год без книг и только Пехов вернул меня к ним.
Vika131
( off
)
(
08:48 09-10-2018
)
Ник Перумов Орёл и Дракон.Это седьмая книга цикла Гибель Богов 2