Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Психология / Философия » Ваш уровень толерантности [ASTROWORLD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
ASTROWORLD ( off ) *
( 12:17 11-12-2016 )
Насколько вы толерантны? Бывали ли в вашей жизни случаи, когда вы не могли найти общий язык с человеком в связи с его религиозными убеждениями? Насколько легко вы признаете право другого человека на собственное мнение? Что может вызвать ваше полное неприятие в другом человеке? [цит]

Злостный_юзер ( off ) *
( 15:23 11-12-2016 )
Абсолютно толерантен. Испытывая крайнюю неприязнь к людям за их национальность, профессиональную деятельность, внешний вид или убеждения, показывать этого не буду. Потому что - бессмысленно, ни к чему продуктивному не приведет, а душевное равновесие нарушит. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 22:09 23-01-2017 )
У меня часто возникает непонимание... Нет, правильно будет сказать не возникает понимания с людьми "особо религиозными"(как я их называю для себя) т.е. с религиозными людьми которые или находятся на грани фанатизма, или уже фанатиками, особенно с теми кто пытается проповедовать. И часто, не сумев меня убедить они говорят что-то типа "ты служишь дьяволу" или что-то подобное. [цит]

Eshvia ( off ) *
( 08:24 05-05-2017 )
Цитата: Casual
Насколько вы толерантны? Бывали ли в вашей жизни случаи, когда вы не могли найти общий язык с человеком в связи с его религиозными убеждениями? Насколько легко вы признаете право другого человека на собственное мнение? Что может вызвать ваше полное неприятие в другом человеке?

Я отношусь с уважением, выслушываю мнение. Если мне что нибудь известно по обсуждаемой теме. Если я уверена в своих силах и аргументирую, буду отстаивать свою правоту если обсуждение перешло в спор. Пожалуй, это вполне толерантно) [цит]

Eshvia ( off ) *
( 08:26 05-05-2017 )
Цитата: Pyccomypucmo
У меня часто возникает непонимание... Нет, правильно будет сказать не возникает понимания с людьми "особо религиозными"(как я их называю для себя) т.е. с религиозными людьми которые или находятся на грани фанатизма, или уже фанатиками, особенно с теми кто пытается проповедовать. И часто, не сумев меня убедить они говорят что-то типа "ты служишь дьяволу" или что-то подобное.

Вас вероятно наставляют на путь истинный, а Вы брыкаетесь... ,biggrin, [цит]

Jezebel ( off ) *
( 17:56 08-05-2017 )
Еще как толерантна ,pfftch,
Потому что...мне плевать)) у каждого есть своя голова на плечах. Если мне не мешают и не указывают,то пускай делают все...что хотят. [цит]

Strong__Spirit ( off ) *
( 15:31 22-05-2017 )
Уровень толерантности высок)) [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 06:00 02-06-2017 )
Цитата: Eshvia

Вас вероятно наставляют на путь истинный, а Вы брыкаетесь... ,biggrin,
Похоже на то. ,smile, [цит]

Мили) ( off ) *
( 21:34 12-08-2017 )
Я нейтральна) [цит]

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Ваш уровень толерантности [ASTROWORLD]
На главную
© s.sasisa.me