Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Классификация мужчин по поведению у писсуара [ASTROWORLD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
ASTROWORLD ( off )
( 12:04 11-12-2016 )
,biggrin,

1. Вспыльчивый - брюки перекрутились вокруг пояса, долго не может найти ширинку, в порыве раздражения отрывает пуговицы.
2. Социально общительный - присоединился к другу, несмотря на то что сам не хотел. Мотивирует тем, что это ничего не стоит.
3. Застенчивый - не может помочиться, если на него смотрят. Делает вид, что уже закончил и выходит, чтобы позднее повторить попытку.
4. Жизнерадостный - громко насвистывает, заглядывает через стенки кабинок.
5. Hепривередлевый - если все места заняты, мочится в умывальник.
6. Сообразительный - не держит конец рукой. Умудряется во время того завязать галстук, завести часы и даже зашнуровать ботинки.
7. Игривый - играет струёю, пытается сбивать мух на лету.
8. Рассеянный - расстегивает низ жилетки, достает конец галстука.
9. Закомплексованный - внимательно разглядывает чужие концы, чтобы оценить их размер.
10. Мнительный - внимательно разглядывает свой конец.

ASTROWORLD ( off )
( 12:04 11-12-2016 )
11. Компанейский - успевает рассказать анекдот соседу.
12. Экспериментатор - пытается добиться появления радуги от собственной струи.
13. Задолбанный жизнью - долго стоит, кряхтит, пускает газы, но помочиться не получается, и он уходит, что-то ворча себе под нос.
14. Пакостливый - тихо, но запашисто пускает газы, демонстративно принюхивается и выходит с возмущенным видом.
15 Энергичный - громко пускает газы и отпускает по этому поводу непристойную шутку.
16. Hеряшливый - брюки и ботинки забрызгивает не всегда, пол - гарантированно. Конец отряхивает на ходу, ширинку забывает застегнуть, и обнаруживает это через десять минут, пытаясь рукой переложить конец из одной штанины в другую.
17. Интеллигент - пока мочится, читает книгу и газету.
18. Ребячливый - внимательно наблюдает за тем, как лопаются пузырьки.
19. Основательный - расстегивает все пуговицы на ширинке, хотя его конец прошел бы и при одной расстегнутой.
20. Крутой - конец не отряхивает, а околачивает о косяк двери.

Win32 ( off )
( 12:39 11-12-2016 )
Меня нет в списках. Если у себя "дома" я как то думаю, куда заходить, то в городах могу зайти и в женский туалет специально. Девченки, почему вы всегда пытаетесь "привстать", когда сикаете, при виде мужчины? Ну зашел чел поссать и ладно. Может перепутал кабинку. Можно подумать я не видел женщину писающую. Для вас этот туалет является псих.барьером? Куда мужчинам входа нет? Теперь пугайтесь, я могу и туда зайти, бугагагага (злой профессор смех).
[ред. Win32 11-12-2016 в 12:40]

Xuligan148 ( off )
( 20:29 04-01-2017 )
ахаха. 2 пункта мне подходят

но самый смешной #20 ,lol3,

Кассиопей ( off )
( 16:55 05-01-2017 )
поржал ,biggrin,

Николаевский ( off )
( 10:25 07-01-2017 )
Спасибо автор ,улыбнул.Но я себя тоже не нашел

Dreamer ( off )
( 00:19 05-07-2017 )
Цитата: Casual
20. Крутой - конец не отряхивает, а околачивает о косяк двери.
,fuckthat, это шедевр

Морфеич ( off )
( 14:24 06-07-2017 )
,biggrin, Теперь буду ходить в мужской туалет, чтобы понять, что за мужик и стоит ли с такими вообще общаться

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:56 08-07-2017 )
Меня среди всех пунктов нет- брезгуют общественными туалетами,даже за ручку двери взяться противно

AngelVild ( off )
( 15:08 10-07-2017 )
прикольно,smile,, но не один не подошел.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Классификация мужчин по поведению у писсуара [ASTROWORLD]
На главную
© s.sasisa.me