~КИСОНЯ~
( off
)
(
22:29 18-03-2019
)
Все зависит от людей в паре. Я например предпочитаю компромисс. Хотя не спорю-есть моменты,когда приходилось наступать на свои принципы.
Богиня_сна
( off
)
(
15:29 23-03-2019
)
мужчина главнее, и с их мнением нужно считаться, да и женщины многое начинают запрещать своим любимым. Это такой компромисс.
JERRIMI
( off
)
(
05:57 03-08-2019
)
Никакого подчинения, всё на взаимопонимание! И взаимоотношениях, вобщем на доверие.
Linhh
( off
)
(
19:22 07-09-2019
)
Подчинение неприемлеммо, компромис, доверие, взаимопонимание
Если кто то в паре давит, это распад и разлад с взаимной ненависть в итоге)
*Sunbeam*
( off
)
(
20:42 10-09-2019
)
"парни запрещали девушкам, то одно, то другое, а при этом сами в принципе делали, что хотели" со мной бы парень не ужился... я борец за справедливость, и для меня важно, чтоб в семье было честно, подчиняться не стану, не нравится - иди, значит ты не моя судьба... я тебя не держу....
deepness
( off
)
(
12:44 11-09-2019
)
Смысл от таких отношений ? Как по мне взаимопонимание и умение находить компромиссы и т.п и есть залог хороших и крепких отношений.) хотя , кому -то же нравится тирания - принимать роль насильника и жертвы)
*Sunbeam*
( off
)
(
18:16 14-09-2019
)
Цитата: deepness
Смысл от таких отношений ? Как по мне взаимопонимание и умение находить компромиссы и т.п и есть залог хороших и крепких отношений.) хотя , кому -то же нравится тирания - принимать роль насильника и жертвы)
Взаимопонимания, компромиссы т.д. это одно из главных, но не все они приемлемы. .
Kalli
( off
)
(
23:16 16-09-2019
)
Жизнь сложная штука. Многих не изменить ,характер ,привычки. Надеваем маску покорности ,но лишь на время). Здоровые отношения и элементарное уважение . Мама моя , вообще отцу не перечит . Никогда и ни в чём !!!! Даже если он будет ходить в сапогах грязных и спать в них (образно). Чтобы он не делал! Ни говорил ,это правильно !!!! Для меня это капец. На что мне батя сказал ,ты не подходишь для жены. Скандальная ,я бы тебя выгнал. Это так. Так в чём мудрость? В том что люди ведут себя к другим как свиньи и надо молчать и всё принимать?
Я не знаю ответа
ilmigliore
( off
)
(
07:49 01-10-2019
)
Мне кажется - эта тема для другого раздела, но отвечу - в отношениях главная Я, в постели главный ОН
Demonica_Lilit
( off
)
(
10:53 25-08-2020
)
Выбор простой - жертва или хищник. Мы сами выбираем, кем нам быть.