Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Подводка для глаз [Лунный_свет_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Лунный_свет_ ( off )
( 12:10 02-11-2016 )
Девчонки, наверняка многие из вас хоть раз в жизни пользовались подводкой для глаз. Вариантов подводки множество, и жидкая (на водной основе), и гелевая, и в виде карандаша. В данной теме давайте рассмотрим все вышеуказанные варианты. Их преимущества и недостатки.

Морфеич ( off )
( 19:54 04-12-2016 )
Пользуюсь карандашем и подводкой на водной основе ,пффтч,
Вторым вариантом пользуюсь постоянно.

Золотце)) ( off )
( 15:12 09-06-2017 )
Подводка - фломастер , смываемая водой ,em_relaxed,

AgoniA ( off )
( 21:30 11-06-2017 )
Мне гораздо удобней использовать подводку на водной основе плюс она устойчива и хорошо ложится)

Fuckenprincess ( off )
( 09:28 12-06-2017 )
у меня подводка фломастер от эйвон. матовая. могу пользоваться только ей, так как там скошенный кончик ) стрелки получаются идеальными. либо рисую стрелки кисточкой

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 22:31 12-06-2017 )
Замечательная подводка evelinе с золотистым колпачком. Водостойкая! Не скатывается,не осыпается. Покупаю 2 раз

~ВИННАЯ~ ( off )
( 16:57 29-07-2017 )
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
Замечательная подводка evelinе с золотистым колпачком. Водостойкая! Не скатывается,не осыпается. Покупаю 2 раз

Шикарная подводка, сама пользуюсь ней уже год одним флакончиком))

tttt ( off )
( 23:47 24-08-2017 )
Была Мейбеллин гелевая - нравилась, но за год засохла, хотя осталось больше половины баночки. Сейчас в раздумьях, какую брать. Пока в качестве подводки использую тени.

Fuckenprincess ( off )
( 11:28 27-08-2017 )
Девочки, в общем, разонравилась мне подводкой пользоваться. для вечера хорошо, а вот днем не очень. подводка слишком насыщенная, а цвет глаз у меня светлый , как то слишком ярко смотрится. Нужно что то приглушенное. чтоб сильного контраста не было .Может посоветуете какие нибудь карандаши, которые будут хорошо держаться на веках ? (у меня они размазываются все ) и вот на фото, чем нарисована стрелка ? тенями ? но как ? какая то особая кисточка нужна , тени ? хочу попробовать.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (57.1Kb)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 21:15 27-08-2017 )
Fuckenprincess, вроде на 4 картинке кусочек кисточки выглядывает.тенями точно нарисовали стрелки

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Подводка для глаз [Лунный_свет_]
На главную
© s.sasisa.me