Лунный_свет_
( off
)
(
12:10 02-11-2016
)
Девчонки, наверняка многие из вас хоть раз в жизни пользовались подводкой для глаз. Вариантов подводки множество, и жидкая (на водной основе), и гелевая, и в виде карандаша. В данной теме давайте рассмотрим все вышеуказанные варианты. Их преимущества и недостатки.
Морфеич
( off
)
(
19:54 04-12-2016
)
Пользуюсь карандашем и подводкой на водной основе
Вторым вариантом пользуюсь постоянно.
Золотце))
( off
)
(
15:12 09-06-2017
)
Подводка - фломастер , смываемая водой
AgoniA
( off
)
(
21:30 11-06-2017
)
Мне гораздо удобней использовать подводку на водной основе плюс она устойчива и хорошо ложится)
Fuckenprincess
( off
)
(
09:28 12-06-2017
)
у меня подводка фломастер от эйвон. матовая. могу пользоваться только ей, так как там скошенный кончик ) стрелки получаются идеальными. либо рисую стрелки кисточкой
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
22:31 12-06-2017
)
Замечательная подводка evelinе с золотистым колпачком. Водостойкая! Не скатывается,не осыпается. Покупаю 2 раз
~ВИННАЯ~
( off
)
(
16:57 29-07-2017
)
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
Замечательная подводка evelinе с золотистым колпачком. Водостойкая! Не скатывается,не осыпается. Покупаю 2 раз
Шикарная подводка, сама пользуюсь ней уже год одним флакончиком))
tttt
( off
)
(
23:47 24-08-2017
)
Была Мейбеллин гелевая - нравилась, но за год засохла, хотя осталось больше половины баночки. Сейчас в раздумьях, какую брать. Пока в качестве подводки использую тени.
Fuckenprincess
( off
)
(
11:28 27-08-2017
)
Девочки, в общем, разонравилась мне подводкой пользоваться. для вечера хорошо, а вот днем не очень. подводка слишком насыщенная, а цвет глаз у меня светлый , как то слишком ярко смотрится. Нужно что то приглушенное. чтоб сильного контраста не было .Может посоветуете какие нибудь карандаши, которые будут хорошо держаться на веках ? (у меня они размазываются все ) и вот на фото, чем нарисована стрелка ? тенями ? но как ? какая то особая кисточка нужна , тени ? хочу попробовать.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(57.1Kb)
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
21:15 27-08-2017
)
Fuckenprincess, вроде на 4 картинке кусочек кисточки выглядывает.тенями точно нарисовали стрелки