Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Кератиновое восстановление волос. [AgoniA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
AgoniA ( off )
( 21:40 30-10-2016 )
Сейчас очень популярное кератиновое лечение волос ,dance5,
Что это такое, я думаю знают все, но все же напишу разъяснение. Удовольствие не из дешевых. ,biggrin,

Кератиновое восстановление волос - это процедура, которая способна восстановить кератин в волосе, утраченныйЯ естественным путем или за счет негативного воздействия внешних факторов.

Девчонки, вы пробовали делать эту процедуру в салоне ? Может кто то делает регулярно? Эффект действительно такой же как и на фото? Волосы в течении месяца такие же гладкие и шелковые? ,blimglazki,
[ред. AgoniA 15-07-2020 в 16:05]

AgoniA ( off )
( 21:41 30-10-2016 )
Фото из Интернета до и после процедуры
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (41.8Kb)

AgoniA ( off )
( 22:27 30-10-2016 )
Так же в супермаркетах продаётся много различных маск с кератином, но так ли эффективно оно будет?

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 11:27 01-12-2016 )
хочу увидеть реальный результат на фото...интернету не верю,smile, сильно ли "уходит" объем?как надолго хватает?

SweetSacrifice ( off )
( 11:57 03-12-2016 )
Это зависит от густоты волос. У кого волосы густые, объем у корней хоть и уходит, но не выглядит как будто волос меньше.
А вот если волос не очень много то надо смотреть. Чтоб прикинуть, можно волосы утюжком распрямить, и посмотреть, почти такой же эффект.

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Кератиновое восстановление волос. [AgoniA]
На главную
© s.sasisa.me