Хотелось бы узнать у мужчин у кого был опыт ммж и более что вы чувствуете когда смотрите как ваша жена(девушка) берет в рот член, в нее входит другой. когда она глядя на вас стонет от того что ее раком трахают. Расскажите ваше ощещения
у моего мужа блеск в глазах и каменный стояк когда смотрит на меня с другими. Больше всего нравится когда сперма течёт из всех дырочек.
desept
( off
)
(
16:50 29-08-2018
)
Цитата: 33EVA33
у моего мужа блеск в глазах и каменный стояк когда смотрит на меня с другими. Больше всего нравится когда сперма течёт из всех дырочек.
Вот ведь как. Нет я б точно грохнул и жену и того мужика. Что ж я такой.
ad-ba
( off
)
(
13:35 31-10-2018
)
Я был женат на такой бляди,её сначала трахали все на работе,приезжали трое четверо домой ко мне,пили бухали и потом все поочереди её сношали..это до свадьбы. После свадьбы по одному её трахали,соседа два из дома ещё появились...потом родила и ходила трахаться к какому-то богатому с района с ребёнком( сейчас этот ребёнок её покалачивает и обзывает).. Его вроде тоже трахнули в детстве..я жил с ней 13 лет в браке но мне было похрену. Получал удовольствие от онанизма и зрелища.
NarickItVios
( off
)
(
18:52 03-11-2018
)
Цитата: ad-ba
Я был женат на такой бляди,её сначала трахали все на работе,приезжали трое четверо домой ко мне,пили бухали и потом все поочереди её сношали..это до свадьбы. После свадьбы по одному её трахали,соседа два из дома ещё появились...потом родила и ходила трахаться к какому-то богатому с района с ребёнком( сейчас этот ребёнок её покалачивает и обзывает).. Его вроде тоже трахнули в детстве..я жил с ней 13 лет в браке но мне было похрену. Получал удовольствие от онанизма и зрелища.
❇это я! Меня в детстве трахал мамин сожитель! Потом они женились но он трахал меня и его друзья тоже,потому мамаша развелась с ним!
NarickItVios
( off
)
(
19:00 03-11-2018
)
▶Narick
▶Vios
▶AAARG
▶It
▶Ooops
▶Narik
▶Phantom Lord
Это я,онан и дрочить..моя судьба !! Я на ваперу хшешах!!
Trex333
( off
)
(
23:13 04-11-2018
)
Привет народ! Подскажет кто сайт интим похож на сасису?
mmm@loy
( off
)
(
11:18 04-12-2018
)
Это заводит
С1964ВН
( off
)
(
01:28 31-12-2018
)
Супер!, возбуждает и ебеш ее лучше ебаря, жестко и долго, и она довольна!
Олег1972
( off
)
(
18:07 01-01-2019
)
А у нас был. В молодости. И это непередаваемо. И сейчас когда вспоминаю то возбуждаюсь.
Убит
( off
)
(
18:18 01-01-2019
)
Я бы попробовал, но жена против