Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Что вы чувствуете когда ваша жена занимается сексом с другим при вас? [мурля]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
33EVA33 ( off )
( 07:46 27-08-2018 )
Цитата: мурля
Хотелось бы узнать у мужчин у кого был опыт ммж и более что вы чувствуете когда смотрите как ваша жена(девушка) берет в рот член, в нее входит другой. когда она глядя на вас стонет от того что ее раком трахают. Расскажите ваше ощещения
,harly2, у моего мужа блеск в глазах и каменный стояк когда смотрит на меня с другими. Больше всего нравится когда сперма течёт из всех дырочек.

desept ( off )
( 16:50 29-08-2018 )
Цитата: 33EVA33
,harly2, у моего мужа блеск в глазах и каменный стояк когда смотрит на меня с другими. Больше всего нравится когда сперма течёт из всех дырочек.
Вот ведь как. Нет я б точно грохнул и жену и того мужика. Что ж я такой.

ad-ba ( off )
( 13:35 31-10-2018 )
Я был женат на такой бляди,её сначала трахали все на работе,приезжали трое четверо домой ко мне,пили бухали и потом все поочереди её сношали..это до свадьбы. После свадьбы по одному её трахали,соседа два из дома ещё появились...потом родила и ходила трахаться к какому-то богатому с района с ребёнком( сейчас этот ребёнок её покалачивает и обзывает).. Его вроде тоже трахнули в детстве..я жил с ней 13 лет в браке но мне было похрену. Получал удовольствие от онанизма и зрелища.

NarickItVios ( off )
( 18:52 03-11-2018 )
Цитата: ad-ba
Я был женат на такой бляди,её сначала трахали все на работе,приезжали трое четверо домой ко мне,пили бухали и потом все поочереди её сношали..это до свадьбы. После свадьбы по одному её трахали,соседа два из дома ещё появились...потом родила и ходила трахаться к какому-то богатому с района с ребёнком( сейчас этот ребёнок её покалачивает и обзывает).. Его вроде тоже трахнули в детстве..я жил с ней 13 лет в браке но мне было похрену. Получал удовольствие от онанизма и зрелища.
❇это я! Меня в детстве трахал мамин сожитель! Потом они женились но он трахал меня и его друзья тоже,потому мамаша развелась с ним!

NarickItVios ( off )
( 19:00 03-11-2018 )
▶Narick
▶Vios
▶AAARG
▶It
▶Ooops
▶Narik
▶Phantom Lord
Это я,онан и дрочить..моя судьба !! Я на ваперу хшешах!!

Trex333 ( off )
( 23:13 04-11-2018 )
Привет народ! Подскажет кто сайт интим похож на сасису?

mmm@loy ( off )
( 11:18 04-12-2018 )
Это заводит,smile,

С1964ВН ( off )
( 01:28 31-12-2018 )
Супер!, возбуждает и ебеш ее лучше ебаря, жестко и долго, и она довольна!

Олег1972 ( off )
( 18:07 01-01-2019 )
А у нас был. В молодости. И это непередаваемо. И сейчас когда вспоминаю то возбуждаюсь.

Убит ( off )
( 18:18 01-01-2019 )
Я бы попробовал, но жена против

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Что вы чувствуете когда ваша жена занимается сексом с другим при вас? [мурля]
На главную
© s.sasisa.me