Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "От заката до рассвета" (From Dusk Till Dawn: The Series) [SAVAGE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Kicker ( off )
( 01:07 08-10-2016 )
Цитата: SAVAGE
о как... все, буду смотреть однозначно ,opaopa,

Напишешь потом какой персонаж понравился ...
А для меня самый положительный персонаж в сериале (после Гонсалес) - секс-машина. Неубиваемый профессор-кровопийца,работающий и на "наших" и на "ваших", да еще и шибко умный.
[ред. Kicker 08-10-2016 в 01:09]

SAVAGE ( off )
( 20:22 17-10-2016 )
Пару серий посмотрела..как то нудновато всё.. Посмотрим что дальше будет)

Kicker ( off )
( 06:41 21-10-2016 )
Цитата: SAVAGE
Пару серий посмотрела..как то нудновато всё.. Посмотрим что дальше будет)
в первых пару серий они ещё не доехали до бара

SAVAGE ( off )
( 11:18 12-12-2016 )
Осилила первый сезон). Да, было всё так, как и описано выше, в точности. Удивило то, как изменилась роль персонажей.

Должна подметить, что в фильме Ричи, ну так скажем, совсем отмороженный человек, в отличие от его персонажа в сериале. Мне он с первого взгляда начал нравиться, не смотря на его мутноватость. Плюс удивила его значимая роль.
В фильме Сет неуязвим и ему отведена главная роль, а в сериале я бы так о нем не сказала. Плюс эта его манера повторить движения и мимику Сета из фильма немного раздражало.
Удивил и техасский рейнджер своей значимостью во всей этой истории. Судя по 2му сезону, он там еще намутит делов...
На счет королевы тьмы Сантанико - больше какой-то жертвой выглядит, нежели монстром - девушка, принесенная в жертву племенем майя. Но с Сальмой Хайек всё равно ей не сравниться ,smile,
В том числе само появление всех героев в баре "крученые титьки" было не случайно, каждому отводилась важная роль в ритуале.

Подводя итог, скажу, что кое-где было скучновато и растянуто. Не понятно, какую роль играло перемещение братьев в другой город в лабиринте.
Ну и в конце, в отличие от ориганала, всё таки Кейт села в машину к Сету))).

Сам по себе сериал можно посмотреть, но всё равно оригинал круче ,smile,

SAVAGE ( off )
( 23:07 14-12-2016 )
Цитата: Kicker

Напишешь потом какой персонаж понравился ...
А для меня самый положительный персонаж в сериале (после Гонсалес) - секс-машина. Неубиваемый профессор-кровопийца,работающий и на "наших" и на "ваших", да еще и шибко умный.
посмотрела все 3 сезона)

я не могу воспринимать этот сериал как единое целое с оригиналом... почему? потому что в сериале Ричи шикарен, к тому же очень мил внешне, в отличие от внешности героя в фильме. так же неожиданно для меня само предназначение Сантаники как таковой... то есть иными словами, она такая же жертва, как и все кланы вампиров... она открывается с другой стороны, как и Ричи). Еще меня впечатлила Кейт после того, как в нее вселилась демон. она прекрасна). мне она напомнила почему-то перевоплащение Беллы в Сумерках гг.

в общем во втором и третьем сезоне больше драк врукопашную) в конце последней серии был намек на продолжение. то есть тот медальон, что Кейт зашвырнула в ад, оказался не в аду...

поменяла мнение о сериале в лучшую сторону, но оригинал остается вне конкуренции)), и я буду рада четвертому сезону, так как оставил кучу впечатлений))

SAVAGE ( off )
( 23:14 14-12-2016 )
актеры подобраны шикарно

Ричи и Сантанико
Прикрепленный файл .jpg: скачать (19.3Kb)

SAVAGE ( off )
( 23:15 14-12-2016 )
они же
Прикрепленный файл .jpg: скачать (20.9Kb)

SAVAGE ( off )
( 23:21 14-12-2016 )
сет
Прикрепленный файл .jpg: скачать (55.1Kb)

SAVAGE ( off )
( 23:26 14-12-2016 )
и последнее) Кейт после смерти гг
Прикрепленный файл .jpg: скачать (15.4Kb)

SAVAGE ( off )
( 21:56 21-05-2019 )
В интернете информация разная. Где-то пишут, что премьера должна была уже состояться, но никаких промо роликов нет. А где-то написано, что сериал закрыли. Очень жаль, если не будет продолжения
[ред. SAVAGE 12-07-2019 в 17:56]

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "От заката до рассвета" (From Dusk Till Dawn: The Series) [SAVAGE]
На главную
© s.sasisa.me