Гарфильд Морган и его дружище Ким Гортон зашли через черный ход во владения Кула, так же известного как Человек-Очко. К несчастью для грабителей, он в этот момент был дома... И бандиты пока не осознавали, что Кул провел 10 лет в тюрьме за распространение фото и видео съемки актов дефекации среди взрослых и детей.
Кул решил не звонить в полицию и наказал мужчин "по-своему", превратив их на следующие пять дней в рабов наблюдателей. И это продолжалось бы дольше, если бы сосед не услышал крики на олбанском из дома и не вызвал полицию. Полиция так говорит об этом инциденте: "Бедные, бедные бандиты. Они были полностью сломлены. Я никогда не видел такого, полного отчаяния, взгляда у мужчины. Часами им приходилось наблюдать как кул срет на унитазе, вытирает жопу и ест, и чатится там же. Им повезло, что мы приехали хотя бы сейчас, но эмоционально они, похоже, никогда не реабилитируются и больше не смогут посещать туалет.
Кул-Очко считается некой пугающей сказкой на сасисе,среди тех кто ходит по нужде без телефона. Но вот только Кул далеко не сказка, а реальный, жестокий и опасный онлайн засеря.
йоху ржач бес не сдох!
[deleted]
( off
)
(
16:13 23-10-2016
)
Цитата: ДайтынЦыгырлын
Зря вы так, ребята
бедного алешу затравили. ;-(
а ведь я помню лет 5 назад он был ещё более-менее адекватен, а теперь вы ему внушили, что он полный дибил и бедолага вошел в роля...
Ужас..
Вы страшные и жестокие люди, ешкин кот, бгг
совсем он не дибил, а просто
[deleted]
( off
)
(
16:17 23-10-2016
)
Тупень Пиздаголовый
цоол_
( off
)
(
06:27 24-10-2016
)
Цитата: CarmaCar
Тупень Пиздаголовый
пасасиба вашэ мнение длйа нас очинь важна
идити нахуй
цоол_
( off
)
(
06:28 24-10-2016
)
А вапще
йа оч лйублю кошычек
ну прйам пистец каг люблйу
Ани такие ласкавые и мурлыкаюд А мну радуеца
цоол_
( off
)
(
06:29 24-10-2016
)
Купиле машыну,патом фота мож вылажу с красавицэй
RAMIREZ
( off
)
(
07:16 24-10-2016
)
индэзит
ТРУМАН
( off
)
(
08:27 24-10-2016
)
цоол_, Алексей хватит долбаебничать и тролить ребят , что ты конченое чмо... За столько лет уже не смешно . А то я тебя уже скоро пиздить начну .
цоол_
( off
)
(
11:00 24-10-2016
)