Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ЛИЧНЫЙ БЛОГ МОДЕЛИ КУЛА [цоол_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Чоб ты сделал на месте хозяина?
Выибал бы сухой палкой (8%)
Выибал бы с гандонам (4%)
Выибал бы проста таг и атпустил бы (12%)
Абасцал бы и выибал (15%)
Спряталса (62%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 43, 44, 45
Ирландец ( off )
( 08:51 02-05-2019 )
Цитата: цоол_
Ета сийчяс модна вапщета :/
модно сейчас, а пидор ты уже давно,если,

цоол_ ( off )
( 18:59 09-05-2019 )
Пачиму йа дибил? ,sad,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (636.9Kb)

Ирландец ( off )
( 10:09 10-05-2019 )
Цитата: цоол_
Пачиму йа дибил? ,sad,
не знаю, нормально общаешься

цоол_ ( off )
( 13:58 10-05-2019 )
Цитата: Ирландец
не знаю, нормально общаешься

Йа тожы таг думайу ,hm,

цоол_ ( off )
( 09:41 24-05-2019 )
В Хабаровске, молодой человек написал заявление в полицию на своего «барыгу», после того, как узнал, что 7 месяцев курил петрушку вместо марихуаны. Поддельную травку ему поставлял местный предприниматель.
Необычное заявление в полицию написал Федор Иванович вчера в Хабаровске, 28-летний мужчина заявил в полицию на наркоторговца. Но заявил он не для того, чтобы сообщить об торговли наркотиками, он просто пожаловался на то, что 7 месяцев покупал марихуану, но вместо нее «барыга» продавал сушёную петрушку.

цоол_ ( off )
Полиция попыталась отнестись к этому вопросу с юмором, но Федор Иванович пришел в ярость и сказал, что хочет написать заявление на торговца наркотиками и на это он имеет полное право.
Суть жалобы неопытного наркомана в том, что молодой человек покупал марихуану в течение 7 месяцев, но получал — петрушку. Он (торговец ) постоянно говорил, что я просто еще не понял кайфа, мне нужно прикурится и тогда меня будет «торкать», но время шло, а меня все еще не «торкало» и я решил отдать на анализ ту траву, что покупал. Тогда то и выяснилось, что это — сушёная петрушка, петрушка по 1200 за грамм! — пришел в ярость Федор.

цоол_ ( off )
В заявлении пострадавший указал: «Честно говоря я никогда до этого не курил даже сигареты, на запах не обратил внимания, он сказал мне, что это новый сорт и он даже не пахнет травкой, поэтому я могу курить его даже дома. Но со временем я просто осознал, что я не чувствую какого-либо эффекта.
Я рассказал об этом некоторым друзьям, те посоветовали ему сделать анализ, один из друзей работал в лаборатории. После анализов мне сообщили, что это петрушка, и именно поэтому он решил вернуть свои деньги.
Полиция проводит проверку, возможно продавца оштрафуют за торговлю без ведения коммерческой деятельности. Но больше ему нечего инкриминировать — сообщили в МВД по Хабаровскому краю. За все время Федор Иванович купил петрушки на 97000 рублей — это около 80 грамм.

Ирландец ( off )
( 15:35 24-05-2019 )
Барыга просто красава ,ржу, Новый сорт конопли, не пахнет коноплей, никто не спалит, только надо прикуриться хорошенько,чтобы торкало. Ой, без лоха и жизнь плоха ,лен4,

цоол_ ( off )
( 07:37 04-06-2019 )
​​Во Флориде 23-летний парень решил поласкать свою девушку пистолетом и случайно застрелил её.

Несчастный случай произошел в городе Уэлрико: 23-летний Эндрю Шино во время предварительных ласк с применением пистолета нечаянно выстрелил в девушку.

20-летнюю пострадавшую отвезли в больницу, но, несмотря на все усилия врачей, она скончалась.

Молодому человеку были предъявлены обвинения в причинении смерти по неосторожности. Шино отпустили под залог в 50 тысяч долларов. ,hm,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (41.2Kb)

цоол_ ( off )
( 07:44 04-06-2019 )
Британка совратила 14-летнего сына подруги и попала в тюрьму

32-летняя жительница Британии Лиза Мурфилд попала в тюрьму после того, как было выявлено 4 факта сношения с несовершеннолетним. Лиза утверждает, что всё происходило по обоюдному согласию.

По предварительной версии, женщина спаивала ребёнка алкоголем, а также давала наркотики. Мурфилд предъявили обвинение и приговорили к двум годам и двум месяцам лишения свободы. ,angry,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (6.3Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ЛИЧНЫЙ БЛОГ МОДЕЛИ КУЛА [цоол_]
На главную
© s.sasisa.me