Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс и отношения с партнером с разницей в возрасте 30-50 лет [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
[Муми-Тролль] ( off )
( 00:50 06-10-2018 )
Цитата: IOJIG666
,hm, Разница в 50 лет?!серьезно?кошмар какой-то...для меня идр15-это максимальный предел...
Ну, 50 это конечно многовато, но... Любви все возрасты покорны)))
Знаю пару, где муж уже на пенсию вышел, а жена на 30лет младше) Недавно родила)и вполне счастливы. Дай Бог им долгих лет в здравии)

багульник ( off )
( 21:54 06-10-2018 )
Ну время само покажет когда стрелке упасть не ломайте головы

Ipifan ( off )
( 00:17 09-11-2019 )
У меня были отношения с женщ. старше меня! Это было супер, и в отношениях и в сексе!

Лориэль ( off )
( 17:26 21-03-2020 )
Разница в 50) Секс или отношения с таким партнером какая-то сомнительная затея. Ну разве что кроссворды совместно погадала бы)

43valera ( off )
( 13:09 22-03-2020 )
Если двоим хорошо и приятно вместе,если они оба получают от этого удовольствие,скажите,какая разница сколько им лет? Главное это согласие обоих,без давления и принуждения,smile, и не важно кто старше,мужчина,женщина! Примеров тому достаточно.

Лориэль ( off )
( 07:25 25-03-2020 )
Цитата: 43valera
Если двоим хорошо и приятно вместе,если они оба получают от этого удовольствие,скажите,какая разница сколько им лет? Главное это согласие обоих,без давления и принуждения,smile, и не важно кто старше,мужчина,женщина! Примеров тому достаточно.

Умничка) Полностью согласна

bumer@@@ ( off )
( 08:48 15-04-2020 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Ну у меня с моей девушкой разница 22 года, мне 39 ей 17. Нормальные, хорошие отношения, отлично понимаем друг друга, когда не вместе скучаем, всегда хочется быть рядом. А побудило... просто я её по настоящему люблю и мне никто кроме неё не нужен.

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс и отношения с партнером с разницей в возрасте 30-50 лет [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me