Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс и отношения с партнером с разницей в возрасте 30-50 лет [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
[deleted] ( off )
( 09:47 06-10-2016 )
Поделитесь мнениями и опытом (своим или чужим- уточняйте) интимной близости и взаимоотношений с партнером который был намного старше вас (на 30 и более лет).
Были ли у вас такие отношения, или просто Секс, и что из этого вышло? ,smile, Насколько серьезно или несерьезно это было? и чем закончилось)

/ Если это вы были намного старшим в паре, то расскажите, что побуждает вас заводить отношения (или заниматься сексом) с такой значительной разницей. Будут интересны все мнения ,smile,
[ред. Купитман 07-10-2016 в 00:03]

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 12:43 26-11-2016 )
Ну у меня с моей девушкой разница 22 года, мне 39 ей 17. Нормальные, хорошие отношения, отлично понимаем друг друга, когда не вместе скучаем, всегда хочется быть рядом. А побудило... просто я её по настоящему люблю и мне никто кроме неё не нужен.

Ipifan ( off )
( 01:58 01-12-2016 )
У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ, И МЫ С НЕЙ ИНОГДА ВСРЕЧАЕМСЯ, 1-2 РАЗА В МЕСЯЦ!
СЕКС С НЕЙ ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ! ОПЫТНАЯ ЖЕНЩИНА С ОГРОМНОЙ ГРУДЬЮ, КОТОРАЯ ЗНАЕТ ЧТО НУЖНО МУЖЧИНЕ!
НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И ТОМУ ПОДОБНОГО НЕТ!
А ей 51 год, и она старше меня более чем на 10 лет.

Frau ( off )
( 10:22 30-03-2017 )
Это уже слишком по моему )) как по мне)) ну а если люди счастливы , почему нет )) много таких примеров )) живут детей заводят )) все хорошо у них )) у меня знакомый есть , он живет с женщиной которая старше его на 30 лет )) а его отец наоборот нашёл молодую, младше даже чем сын его ))

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 10:52 30-03-2017 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Ну у меня с моей девушкой разница 22 года, мне 39 ей 17. Нормальные, хорошие отношения, отлично понимаем друг друга, когда не вместе скучаем, всегда хочется быть рядом. А побудило... просто я её по настоящему люблю и мне никто кроме неё не нужен.
за это статья есть ,biggrin,

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 14:57 12-04-2017 )
Цитата: ИзБаЛоВаНнАя=)
за это статья есть ,biggrin,
И какая же ,biggrin, Если ты имеешь в виду ст.134 УК РФ, то там ограничение токма до 16 ,biggrin2,
[ред. СаблезубыйЗаяц 12-04-2017 в 14:57]

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 09:42 13-04-2017 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
И какая же ,biggrin, Если ты имеешь в виду ст.134 УК РФ, то там ограничение токма до 16 ,biggrin2,
так да, все равно с не совершеннолетней, + где факт того что ты её не имел до 16? А вдруг поругаетесь и она бац заявление накатает

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 18:49 13-04-2017 )
ИзБаЛоВаНнАя=), ну хоть спасибо что не написала типо со значением - 8 лет..))) По такой логике надо тогда вообще всех девушек и женщин стороной обходить, вдруг что-нибудь​ не понравиться и она заявление об изнасилование напишет.
На счёт своей девушки я уверен что чтобы между нами не произошло, она никогда ничего подобного не сделает.
А по поводу доказать... При необходимости я очень легко могу доказать что до того как ей исполнилось 16 лет мы вообще знакомы небыли.

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 08:54 14-04-2017 )
СаблезубыйЗаяц, ну тогда ладно) просто я знаю случий,когда при расставании пары, родители девушки писали заявление о совращении малолетней, из-за их дуристики, парня чуть не посадили
[ред. ИзБаЛоВаНнАя=) 14-04-2017 в 08:55]

IOJIG666 ( off )
( 10:35 17-04-2017 )
,hm, Разница в 50 лет?!серьезно?кошмар какой-то...для меня идр15-это максимальный предел...

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс и отношения с партнером с разницей в возрасте 30-50 лет [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me