что бы шаловливые русишки пустить в ход, не дают жеж
Жесть
( off
)
(
10:47 19-10-2016
)
Ахах,фейковые фотки ставят большинство людей. Это боязнь показать себя ,так что огорчаться не чему особо.
Николаевский
( off
)
(
02:08 24-10-2016
)
Просто не надо светить свое фото всем подряд,а только друзьям
Us@mi_Akihiko
( off
)
(
22:06 24-10-2016
)
Интернет для многих не способ общения, а вид самореализации. Кто то воображает себя девушкой, кто то воображвет секс с представииелем своего пола. Чему тут удивляться? Люди разные, кому-то охото просто развлекаться, а кто-то ищет нормальных отношений. И первое и второе вполне нормально
crytime
( off
)
(
22:47 28-10-2016
)
извращенцы.
Жесть
( off
)
(
02:01 29-11-2016
)
Цитата: Николаевский
Просто не надо светить свое фото всем подряд,а только друзьям
Это ты съязвил мне
Кассиопей
( off
)
(
19:45 04-12-2016
)
Цитата: -=Turbo=-
Может и раньше такое было,не знаю,но в последгее время заходя в анкеты "девушек" все чаще убеждаюсь что сидят там далеко не представительницы прекрасного пола. И ведь ведется же народ,а фейки все плодятся и плодятся. Заполонили....
и чего вы нас так боитесь? не понимаю
Купитман
( off
)
(
20:24 05-02-2017
)
Цитата: -=Turbo=-
Поболтать от скуки как максимум и то не с кем,к этому то и веду.
Цитата: Fuckenprincess
-=Turbo=-, общайся с теми, кто на форуме тусуется )
Ждем тебя в подфоруме Секс и Отношения ;) И темы интересно-познавательные, и люди интересные нужны с кем поговорить можно)
А отвечая на вопрос темы, вот:
Цитата: ~Вы=дум=АннаЯ~
Интернет для многих не способ общения, а вид самореализации. Кто то воображает себя девушкой, кто то воображвет секс с представииелем своего пола. Чему тут удивляться? Люди разные, кому-то охото просто развлекаться, а кто-то ищет нормальных отношений. И первое и второе вполне нормально
[deleted]
( off
)
(
08:43 07-02-2017
)
Как щас помню, раньше такого небыло, если и были фейки, то только кого то подколоть:регнуть акк, вставить чью то фотку и стебаться.
Pyccomypucmo
( off
)
(
07:35 25-03-2017
)
Цитата: Дед_Магнетик
Pyccomypucmo, и зачем они это делают?
У них и спроси. Как их вычислить я написал. Вычисли и спроси.