Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
02:44 16-05-2021
)
Цитата: Ирландец
Nervoz, слышал black lung у тех пациков с банжо и шляпами? Чота блять хер пойми какая песня. Вроде что-то качовое есть, но не дотягивает. А вроде и вообще ничего особенного. Я несколько раз пытался понять, в итоге она мне уже нравится Не могу теперь судить. Если не слушал, то послушай только один раз и скажи шо и как
ну норм песня. Не могу сказать что прям топчик, но мотив залипает в памяти и после 1 раза, приятная мелодия. Немного подпортило впечатление поплывшая вторая струна у банджо в начале этой записи https://www.youtube.com/watch?v=e3UfPXAowDg (других парочку я тоже послушал самое начало, чтоб убедиться что не долблюсь в уши) потом как будто он ее подтянул, хотя хз когда успел, у банджо нет пауз вроде.
Nervoz
( off
)
(
02:45 16-05-2021
)
очень кишово
Ирландец
( off
)
(
08:50 16-05-2021
)
Nervoz, реально лажа. Пиздец
DarkMind
( off
)
(
10:17 24-06-2021
)
Как насчет ирландского фолка?
Nervoz
( off
)
(
12:37 24-06-2021
)
Цитата: DarkMind
Как насчет ирландского фолка?
а че без пруфов?
Ирландец
( off
)
(
15:02 01-07-2021
)
Nervoz, ну, может просто, в целом, абстрактно, навскидку. В целом норм, конечно. Да?
DarkMind
( off
)
(
02:13 23-07-2021
)
Цитата: цоол_
Музыкальный уголок палаты. Вы хотите сказать, что Токио Отель это лютый кал и участники группы явно поебывают друг друга в жопы? Тупая цензура не пропустит такого в разделе музыки. Но это можно делать здесь
О вкусах не спорят? Здесь спорят Здесь за вкусы пиздятся! Рэперы - дно муз.общества? Рокеры - обрыганые бомжи? Все пианисты - пидоры? Цой жив? Юрий Лоза - последний бард России?Бузова - новая эпоха в музыке? Смелее, товарищ, выскажись.