Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
10:26 30-09-2016
)
Цитата: Chrum
Очевидно же. Сложность и уровень исполнения у Кавалера выше.
погодь, я с тобой токо за слух спорю, при чем тут сложность исполнения? мой дорогой друг, для тебя ведь не секрет, что многим людям металл не нравится в принципе. они тебе откровенно скажут что это дерьмо, звук словно рыгают в трансформатор и все такое. и чо ты им скажешь? ты скажешь им что на вкус и цвет товарищей нет, и будешь прав. с Цоем все то же самое. примитивность исполнения - это не критерий, есть лишь вкусы людей. есть куча жанров, которые сами по себе не блещут виртуозностью. то же кантри например, а популярность была сумасшедшая. а слух у Цоя был, как и у любого музыканта, будь то Хэтфилд, Улицкая, Юра Хой или вообще бутырка. жанр, техника, звук - да, это все на вкус и цвет. но слух - нет, здесь не согласен
Ирландец
( off
)
(
10:29 30-09-2016
)
Chrum, возьми всякий отечественный ню метал шлак, вроде нейли и вообще любую команду. они все хуярят, барабанщики просто осьминоги, и сложно, не примитивно и т.д. но как этот калл слушать?
Chrum
( off
)
(
11:09 30-09-2016
)
Лысый_Ирландец, я ж сказал - со слухом погорячился. Раз играет, хоть как то пусть, то муз.слух есть.
Ирландец
( off
)
(
11:13 30-09-2016
)
Лысый_Ирландец, я ж сказал - со слухом погорячился. Раз играет, хоть как то пусть, то муз.слух есть.
ну во. а Кавалера норм парень, ты не подумай. я для примера привел. тебе ж обидно будет, если кто-то его обосрет и скажет, что слуха нет, и голоса тоже, он и не поет вообще, а глотку дерет
Chrum
( off
)
(
11:41 30-09-2016
)
Лысый_Ирландец, мон шер ами, а тебя што, мой антицойский демарш задел?
Плющиха
( off
)
(
11:59 30-09-2016
)
А я и тогда,и сейчас слышу в его песнях современность. Мне не просто нравится его манера исполнения,я очень люблю его тексты,тембр его голоса. Вот ,например, Меладзе- просто нравится, а Цой это полное созвучие с моей душой как то
DragReport
( off
)
(
12:04 30-09-2016
)
Плющиха, согласен, никакой "совковости" в его песнях не нахожу, абсолютно вневременное творчество. Примитива тоже не вижу. О каком примитиве может идти речь, если его музыка угадывается с первых аккордов? Это значит, что у нее есть свой яркий и уникальный рисунок. Тексты (особенно последние альбомы) глубоко смысловые, Цой прибавлял с каждым альбомом, и я уверен, что он еще не вышел на свой пик, ,когда трагично оборавлась его жизнь.
Ирландец
( off
)
(
12:19 30-09-2016
)
Лысый_Ирландец, мон шер ами, а тебя што, мой антицойский демарш задел?
та не, я Цоя не слушаю)
Плющиха
( off
)
(
13:11 30-09-2016
)
Его песни( большинство) это не коммерция,но философия..это не тупо ор и любование своими голосовыми данными,а разговор как с самим собой,так и с нами. Это как размышление,и где то некая усталость от повседневности,но без отрыва от земли что ли- но это я так его слышу,это чисто моё восприятие
DragReport
( off
)
(
13:29 30-09-2016
)
Вообще в целом, мое представление о русском роке выглядит так, что ДДТ, Наутилус Помпилиус, и Кино -это три кита, которые стоят на огромной, покрытой мхом черепахе БГ, а уже на этих китах стоит прочий русский рок