Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
14:35 21-04-2018
)
Цитата: Ирландец
бля, може нахуй тему? я не против Цоя и обсуждения музыки, но уж больно тошнотный первопост цула Цой с нами в палате, та ебаный же рот а он сам знает? а его близкие
а давайе все купим памятную статуетку подписанную Робертом Цоем количество ограниченно .harold.
DarkMind
( off
)
(
02:21 25-04-2018
)
спалите нахуй уже
Nervoz
( off
)
(
05:09 25-04-2018
)
Цитата: DragReport
да, к ним прибавить КиШ, и будет 3 кита, на которых стоят все говнари
чейтп Кинчева в говнари записали?
Nervoz
( off
)
(
05:13 25-04-2018
)
Цитата: Ирландец
DragReport, Кинчева даже с натяжкой в говнари не запишешь. а его выиграная судебная тяжба вообще символизировала собой победу роцкеров над системой, которая их душила. Константин - довольно весомая фигура, тем паче что ты оцениваешь вклад не только музыкальный, значит не можешь этого не признать
ну как было раньше я не знаю, а сейчас я тебе скажу, разница в контингенте у ДДТ и КиШ -огромна (я еще попал на концерт при живом Горшке)
конешно бл, на шансонье Шевчука щас вообще одни только приличные граждане ходят
Nervoz
( off
)
(
05:17 25-04-2018
)
Цитата: -Колючая-
не пойму даже,при чем здесь контингент.Какая разница,кто стоит с тобой рядом на концерте,если ты полностью сосредоточен на исполнителе?Какая разница,кто покупает такие же кассеты,диски,скачивает те же песни в инете?
может ему просто песды дали? Вот он и бесится
Nervoz
( off
)
(
05:21 25-04-2018
)
Ирландец, знаешь что я придумал. Переменуй тему и первые посты замени на че нибудь не столь сопливое. и давай это будет музыкальная попесделка
Nervoz
( off
)
(
05:25 25-04-2018
)
Ачо, игровая есть, пусть музыкальная будет Палата - эта такая маленькая сасиса без цензуры
Nervoz
( off
)
(
05:27 25-04-2018
)
Столица сосисы Звучит то как
DarkMind
( off
)
(
06:14 25-04-2018