а что, больше некого? я совершенно серьезно. Это такая ветка, из за которой весь русский рок уже прочно ассоциируется с говнарями
Vigyr
( off
)
(
14:36 30-09-2016
)
Цитата: Лысый_Ирландец
да дохуя всех. Удачное приобритение вообще нах не вспоминаются, хотя на то время были лучшими русскими блюз музыкантами. Все субьективно, дело вкуса и все такое. Я вот пельмени люблю
а я,а я,да я ваще всем пизды дам(с) А пельмени святое
Vigyr
( off
)
(
14:38 30-09-2016
)
Цитата: DragReport
а что, больше некого? я совершенно серьезно. Это такая ветка, из за которой весь русский рок уже прочно ассоциируется с говнарями
это твое мнение,не надо его мне в каждом посте навязывать,слушай что хочешь.
DragReport
( off
)
(
)
шитрок
Nervoz
( off
)
(
)
Ну ящитаю китов было побольше и Кинчева можно вписать за одного. Летов б/п крут, но он нифига не кит
Ирландец
( off
)
(
14:39 30-09-2016
)
шитрок
хотя кроме шуток, если мы все типа нихуя не предвзяты, то киши очень даже нихуя себе внесли вклад в рашинский рок в общем, в панкуху в частности. а жанр хоррор панк, который действительно рассматривается как отдельный жанр, так там они чуть ли не первые в мире. потому што единственные, но пох
Vigyr
( off
)
(
14:41 30-09-2016
)
Цитата: Nervoz
Ну ящитаю китов было побольше и Кинчева можно вписать за одного. Летов б/п крут, но он нифига не кит
кинчев это реальный тип как не крути
DragReport
( off
)
(
14:42 30-09-2016
)
хотя кроме шуток, если мы все типа нихуя не предвзяты, то киши очень даже нихуя себе внесли вклад в рашинский рок в общем, в панкуху в частности. а жанр хоррор панк, который действительно рассматривается как отдельный жанр, так там они чуть ли не первые в мире. потому што единственные, но пох
не, то что они петь умеют и что они вклад внесли большой, это да. Но это реально другая ветка, говнарская ( в смысле не они говнари, а львиная доля тех кто их слушает, и в частности ходит на концерты).