Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
14:42 30-09-2016
)
DragReport, Кинчева даже с натяжкой в говнари не запишешь. а его выиграная судебная тяжба вообще символизировала собой победу роцкеров над системой, которая их душила. Константин - довольно весомая фигура, тем паче что ты оцениваешь вклад не только музыкальный, значит не можешь этого не признать
Ирландец
( off
)
(
14:45 30-09-2016
)
Цитата: DragReport
не, то что они петь умеют и что они вклад внесли большой, это да. Но это реально другая ветка, говнарская ( в смысле не они говнари, а львиная доля тех кто их слушает, и в частности ходит на концерты).
я вас умоляю, а на ДДТ говнари не ходют? сейчас уже выбор поболе, но раньше ходили на все что играет, а трушные русские рокеры тем паче и похуй Наутилус это или Агата
DragReport
( off
)
(
14:45 30-09-2016
)
Лысый_Ирландец, ну вот кстати, Майк Науменко. Пытался я его слушать, но вообще никак. Не знаю даже, в чем там вклад? Похоже на самые первые цоевские попытки кстати, которые явно неудачны. Сюда же можно записать Александра Пантыкина. Да, когда то Слава Бутусов к нему на полусогнутых приходил, а кто о нем сейчас помнит кроме самых прожженых рокнрольщиков?
DragReport
( off
)
(
14:49 30-09-2016
)
Цитата: Лысый_Ирландец
я вас умоляю, а на ДДТ говнари не ходют? сейчас уже выбор поболе, но раньше ходили на все что играет, а трушные русские рокеры тем паче и похуй Наутилус это или Агата
ну как было раньше я не знаю, а сейчас я тебе скажу, разница в контингенте у ДДТ и КиШ -огромна (я еще попал на концерт при живом Горшке)
Ирландец
( off
)
(
15:07 30-09-2016
)
Лысый_Ирландец, ну вот кстати, Майк Науменко. Пытался я его слушать, но вообще никак. Не знаю даже, в чем там вклад? Похоже на самые первые цоевские попытки кстати, которые явно неудачны. Сюда же можно записать Александра Пантыкина. Да, когда то Слава Бутусов к нему на полусогнутых приходил, а кто о нем сейчас помнит кроме самых прожженых рокнрольщиков?
я об этом и говорю. Майк это олдскул и все такое, но слушают его только эти самые олдскульщики. Он просто пионер. Как и БГ.
[ред.
Ирландец
30-09-2016 в 15:07] -Колючая-
( off
)
(
15:52 30-09-2016
)
ну как было раньше я не знаю, а сейчас я тебе скажу, разница в контингенте у ДДТ и КиШ -огромна (я еще попал на концерт при живом Горшке)
не пойму даже,при чем здесь контингент.Какая разница,кто стоит с тобой рядом на концерте,если ты полностью сосредоточен на исполнителе?Какая разница,кто покупает такие же кассеты,диски,скачивает те же песни в инете?
DragReport
( off
)
(
16:01 30-09-2016
)
-Колючая-, я к тому что посыл их творчества находит наибольший отклик именно у говнарей, и это неудивительно с текстами вроде "старшина тормозит говно" и "ели мясо мужики пивом запивали", неужели ты думаешь, это привлечет иную аудиторию? PS: я очутился на концерте КиШа вообще случайно, подарили билет. Уж лучше бы я его продал(
[ред.
DragReport
30-09-2016 в 16:04] -Колючая-
( off
)
(
16:10 30-09-2016
)
PS: я очутился на концерте КиШа вообще случайно, подарили билет. Уж лучше бы я его продал(
и желательно мне))
Бо я либо говнарь,либо исключение
[ред.
-Колючая-
30-09-2016 в 16:14] DragReport
( off
)
(
16:25 30-09-2016
)
Цитата: -Колючая-
и желательно мне))
Бо я либо говнарь,либо исключение
я не говорил про всех, но таких абсолютное большинство.
SAVAGE
( off
)
(
13:23 01-10-2016
)
почитала вас... о Цое можно говорить все что угодно, и что у него голоса нет и слуха и тд. но только не то что это грязный хлам. как можно вообще говорить о роке 80-90хх что это хлам, когда весь рок с того и начинался? вы вообще понимаете о чем пишите?)