Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
09:23 30-09-2016
)
Цитата: Chrum
Никогда не любил Цоя. Не люблю исполнителей без голоса. И без слуха, наверное...
И музыка очень примитивная.
Но для социального явления что зовётся "Русский рок", это одна из символичных и ключевых фигур. А для меня русский рок, это период жизни. Незабываемый и яркий.
Поэтому, светлая Цою память.
нет слуха и голоса блядь????ШТА????
вот тебе обычный пример.
и после этого скажи тут всем,что у Цоя нет слуха и голоса
Если у кого то с этим ещё хуже, то одно другому не поотиворечит.
Chrum
( off
)
(
09:36 30-09-2016
)
Кааароче...
Если человек, пусть и примитивно, играет на гитаре, то какой-то музыкальный слух у него есть. Во всяком случае, поболее моего, я вообще не играю. Погорячился.
Но примитивизм музыки и исполнения говорят о том что слух у Цоя... Ну так, во дворе на гитаре сыграть.
А голос и манера исполнения... Вы извиняйте, но тут я НЕ погорячился.
Chrum
( off
)
(
09:36 30-09-2016
)
Цитата: Лысый_Ирландец
Chrum, а у Макса Кавалеры есть слух? чем дакажишь?
До.
Цой и Кавалера....
Ирландец
( off
)
(
09:39 30-09-2016
)
До.
Цой и Кавалера....
в чем принципиальная разница?
Nervoz
( off
)
(
09:40 30-09-2016
)
Кааароче...
Если человек, пусть и примитивно, играет на гитаре, то какой-то музыкальный слух у него есть. Во всяком случае, поболее моего, я вообще не играю. Погорячился.
Но примитивизм музыки и исполнения говорят о том что слух у Цоя... Ну так, во дворе на гитаре сыграть.
А голос и манера исполнения... Вы извиняйте, но тут я НЕ погорячился.
Юрий Эруардович, залогинься
[deleted]
( off
)
(
09:46 30-09-2016
)
А я девочка, мне Цой вообще никогда не нравился. Ни голос, ни внешность. Да и как человек он был так себе. Таких все дворы забиты. Он просто косил под брюс ли. Потому такая популярность у него появилась в то время, наверно. А сейчас уже просто тянется шлейфом на фоне его ранней смерти на пике популярности.
[ред.
[deleted]
30-09-2016 в 09:48] Chrum
( off
)
(
09:51 30-09-2016
)
Цитата: Лысый_Ирландец
в чем принципиальная разница?
Очевидно же. Сложность и уровень исполнения у Кавалера выше.
[deleted]
( off
)
(
09:54 30-09-2016
)
Да в конце восьмидесятых, начале девяностых вообще на пике популярности был всякий неотесанный грязный хлам. Он просто попал в струю.