Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Тренинг или консультация [Bright*Crystal]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Bright*Crystal ( off )
( 17:45 24-09-2016 )
Куда бы пошли: в группу для терапии из 10 человек или на личную терапию к консультанту без других лиц? Почему?

Злостный_юзер ( off )
( 21:34 25-09-2016 )
Тренинг. Проконсультировать я и сам смогу, и разобрать, и рассказать как надо))) А тренинг - это реальная возможность преодолеть

Kill-em-All ( off )
( 12:18 27-09-2016 )
Никуда. Есть такой вариант?

Bright*Crystal ( off )
( 09:04 28-09-2016 )
Цитата: Kill-em-All
Никуда. Есть такой вариант?
здесь указаны два вариант.

Bright*Crystal ( off )
( 09:04 28-09-2016 )
Цитата: Злостный_юзер
Тренинг. Проконсультировать я и сам смогу, и разобрать, и рассказать как надо))) А тренинг - это реальная возможность преодолеть
не все такие самостоятельные )

Kill-em-All ( off )
( 19:35 28-09-2016 )
А надо бы. Идти на тренинг опасно для личности. Вообщем и на консультацию инкогнито тоже. Каждый должен сам быть ответственен за себя и решать проблемы в меру своих возможностей.

Злостный_юзер ( off )
( 20:11 28-09-2016 )
если личность дефектная, ее и надо терять, в некотором роде...

а если просто человек загоняется и его начинают менять под это дело, то да, потеря десятилетий жизни

Kill-em-All ( off )
( 01:03 29-09-2016 )
Да, тут надо разделить.
У меня прост с этими словами сразу ассоциируется всевозможная хреновина навроде позитивистской хренопсихологии и прочих методик личностного роста и достижения успеха вплоть до саентологов.
Если задать вопрос в ключе ближе к психиатрии и профилактике, скажем, депрессивных состояний, то, в большинстве случаев, предпочтительнее первый вариант. Мне так думается.

Меня ввела в заблуждение разница терминов в названии темы и в первом посту.
[ред. Kill-em-All 29-09-2016 в 01:18]

Злостный_юзер ( off )
( 19:59 02-10-2016 )
ааа, с этим согласен, все эти тренинги личностного роста- это семена будущего глубокого личностного кризиса, который опять будут лечить промыванием мозгов... Индустрия по производству леммингов))

Недавно был у игумена православного храма, видел как прихожане трудятся на благо храма на добровольных началах. В век капитализма смотрится странно, но зато голова прочищается и спокойствие приходит, всяко лучше заезжих гастролеров с их тренингами

Gamletka ( off )
( 11:47 05-10-2016 )
Тренинг это когда группа?

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Тренинг или консультация [Bright*Crystal]
На главную
© s.sasisa.me