Bright*Crystal
( off
)
(
17:45 24-09-2016
) Куда бы пошли: в группу для терапии из 10 человек или на личную терапию к консультанту без других лиц? Почему?
Злостный_юзер
( off
)
(
21:34 25-09-2016
)
Тренинг. Проконсультировать я и сам смогу, и разобрать, и рассказать как надо))) А тренинг - это реальная возможность преодолеть
Kill-em-All
( off
)
(
12:18 27-09-2016
)
Никуда. Есть такой вариант?
Bright*Crystal
( off
)
(
09:04 28-09-2016
)
Цитата: Kill-em-All
Никуда. Есть такой вариант?
здесь указаны два вариант.
Bright*Crystal
( off
)
(
09:04 28-09-2016
)
Цитата: Злостный_юзер
Тренинг. Проконсультировать я и сам смогу, и разобрать, и рассказать как надо))) А тренинг - это реальная возможность преодолеть
не все такие самостоятельные )
Kill-em-All
( off
)
(
19:35 28-09-2016
)
А надо бы. Идти на тренинг опасно для личности. Вообщем и на консультацию инкогнито тоже. Каждый должен сам быть ответственен за себя и решать проблемы в меру своих возможностей.
Злостный_юзер
( off
)
(
20:11 28-09-2016
)
если личность дефектная, ее и надо терять, в некотором роде...
а если просто человек загоняется и его начинают менять под это дело, то да, потеря десятилетий жизни
Kill-em-All
( off
)
(
01:03 29-09-2016
)
Да, тут надо разделить.
У меня прост с этими словами сразу ассоциируется всевозможная хреновина навроде позитивистской хренопсихологии и прочих методик личностного роста и достижения успеха вплоть до саентологов.
Если задать вопрос в ключе ближе к психиатрии и профилактике, скажем, депрессивных состояний, то, в большинстве случаев, предпочтительнее первый вариант. Мне так думается.
Меня ввела в заблуждение разница терминов в названии темы и в первом посту.
[ред.
Kill-em-All
29-09-2016 в 01:18] Злостный_юзер
( off
)
(
19:59 02-10-2016
)
ааа, с этим согласен, все эти тренинги личностного роста- это семена будущего глубокого личностного кризиса, который опять будут лечить промыванием мозгов... Индустрия по производству леммингов))
Недавно был у игумена православного храма, видел как прихожане трудятся на благо храма на добровольных началах. В век капитализма смотрится странно, но зато голова прочищается и спокойствие приходит, всяко лучше заезжих гастролеров с их тренингами
Gamletka
( off
)
(
11:47 05-10-2016
)
Тренинг это когда группа?