DragReport
( off
)
(
08:23 29-08-2016
)
Как бы то ни было, я уверен, Путин провернет Ельцинский финт- за полгода до своего ухода достанет из рукава никому неизвестного человека, и поставит его. Сейчас этот человек где нибудь исполняет свои местячковые обязанности, но придет время, и его поставят на сцену
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:56 09-09-2016
)
Себя я вижу будущим президентом. Ну или можно Сталина клонировать правда он добрее меня
petruxa67
( off
)
(
14:25 09-09-2016
)
Цитата: DragReport
Как бы то ни было, я уверен, Путин провернет Ельцинский финт- за полгода до своего ухода достанет из рукава никому неизвестного человека, и поставит его. Сейчас этот человек где нибудь исполняет свои местячковые обязанности, но придет время, и его поставят на сцену
кого достал Боря?хрош смешить народ.пнули его под жопу.спасибо что живого оставили.
За!!!
( off
)
(
15:50 09-09-2016
)
Цитата: petruxa67
кого достал Боря?хрош смешить народ.пнули его под жопу.спасибо что живого оставили.
Володю достал и выдвинул, за некоторое время до своей добровольной отставки в Новогоднюю ночь 2000 года, когда ЕБН вместо новогоднего обращения президёнта, начал ,"Я устал, я ухожу...".
Шэйди
( off
)
(
15:52 09-09-2016
)
Цитата: DragReport
этот человек кстати Медведев. И он премьер. Я Диману симпатизирую.четкий мужик. Володя вяловат чето. Последний год только норм всех разъе))))
За!!!
( off
)
(
16:08 09-09-2016
)
Цитата: Шэйди
этот человек кстати Медведев. И он премьер. Я Диману симпатизирую.четкий мужик. Володя вяловат чето. Последний год только норм всех разъе))))
Ну, да, учителям, "нету денег, идите в бизнес! Или работайте за призвание учителя!".
За!!!
( off
)
(
16:21 09-09-2016
)
В этой связи вспомнил, как второй президент Молдовы и великий еврореформатор Петру Лучинский в 1999 году хотел провести референдум о увеличении ему полномочий, в разгар его драконовских реформ, так он приехал в один райцентр. На улице его терпеливо ждал бедный несчастный люд, которых не пустили в актовый зал здания райисполкома. Когда он наконец кончил свои очень некороткие попизделки, про то, что дополнительные полномочия ему нужны для "вхождение в цывелезованы мир" и для народного счастия" и вышел в конце концов наружу, ему две бабульки лет по 80 задали вопрос, как жить им дальше с их мизерными замороженными пенсиями, которые ещё и задерживают и новыми тарифами, Петро Кирилыч им сказал в ответ, "потерпите, весь цивилизованный мир прошёл через это, а лучше откройте свой бизнес". Тогда народ зароптал очень, охрана заволновалась и начала его прикрывать, так люди кричали им, "ребятки, не переживайте, он нам нах не нужен! Кому это чмо нужно?!" . Типа, такого, как я помню.
[ред.
За!!!
09-09-2016 в 16:31] За!!!
( off
)
(
17:14 09-09-2016
)
Цитата: petruxa67
Никто его не пнул и не собирался убивать. Даже мемориальный Ельцин-центр открыли в Екатеринбурге, где побывали наравне со всеми паломниками-либерастами и Вован с Димоном.
Шэйди
( off
)
(
17:54 09-09-2016
)
Цитата: За!!!
Ну, да, учителям, "нету денег, идите в бизнес! Или работайте за призвание учителя!".
ну у меня девушка учитель математики так что сколько зарабатывают учителя мне ненадо рассказывать. Знаю как и от чего к них зарплата зависит. А мать врач. И поверь медики не обделены)))))
[deleted]
( off
)
(
19:06 09-09-2016
)
Никого,должность президента должна быть упразднена во всех странах прошедших через диктатуру страной управляет премьер министр назначающийся парламентом и его полномочия сильно ограничены а срок правления максимум 7 лет только так можно избежать того что во власть пролезет человек захотевший править до конца жизни.