ты у нас никуда не баллотируешься? Тыж идейный парняга))
На это нужно реальное свободное время. А у меня его мизер. Жаль тратить. Тем паче даже при положительном результате, максимум стану еще один депутат поселка. Ну и чо я смогу дать жителям, если к этой должности ни чего кроме возможностей обещать не прилагается? Я им и так бесплатно спою на празднике со сцены. Без должности депутата
Сириец
( off
)
(
13:15 15-09-2016
)
Цитата: За!!!
Ну, да, кое-где бывали, но не таскаем сюда все самые примитивные фейки из инета про "бендеровцев". Во-вторых, я бывало и месяцами, чуть не годами тут не был, а тысам тут день и ночь торчишь без перепыва.
ты заканчивая бухать, я раза 2-3 в месяц захожу.работаю в отличии от вас бездельников.
MustangGT
( off
)
(
13:15 15-09-2016
)
Цитата: Яшар
На это нужно реальное свободное время. А у меня его мизер. Жаль тратить. Тем паче даже при положительном результате, максимум стану еще один депутат поселка. Ну и чо я смогу дать жителям, если к этой должности ни чего кроме возможностей обещать не прилагается? Я им и так бесплатно спою на празднике со сцены. Без должности депутата
ну как это. Сможешь улучшить жизнь на селе. Поднять, так сказать на новый уровень.
MustangGT
( off
)
(
13:16 15-09-2016
)
Цитата: МАСТЕРЪ
надо создать движение: «Стоп курица! И положи сука трубку мобильного,когда ты за рулём.»
Звонящие бабы за рулем это вообще дичь. Так то ездить не умеют, еще с телефоном.
Сириец
( off
)
(
13:20 15-09-2016
)
Цитата: Навуходоносор2
Вот как у них так получается?Пришли,насрали,ни на один вопрос ответить не смогли,ещё и попытались кого-то обложить.Есть же уникальные существа
ты нафуй темы перечитай, а лучше знакомых попроси что бы они нахер прочли и оценили ваш бред который вы несёте. Вы бля тут ничем не отличаетесь от тех же картеров с цензора и униана
Яшар
( off
)
(
13:20 15-09-2016
)
Избирательные участки для россиян заработали в 145 странах https://m.lenta.ru/news/2016/09/15/zabugrom/ И несколько стран и республик остались без участков при наличии порядочного количества россиян имеющих право голоса. Уважаемый электорат этих мест, изыщите возможность посетить действующий участок или пришлите свой выбор почтой
За!!!
( off
)
(
13:22 15-09-2016
)
Цитата: Сириец
ты заканчивая бухать, я раза 2-3 в месяц захожу.работаю в отличии от вас бездельников.
Ух, ты сука какая, я не бухаю, бросил давно. Работаю каждый день, на смену, утром, затем другой день- вечером рифмоплётствую и графоманю бывает.
Вот великий трудяга нашёлся!
Навуходоносор2
( off
)
(
13:23 15-09-2016
)
Цитата: Сириец
ты нафуй темы перечитай, а лучше знакомых попроси что бы они нахер прочли и оценили ваш бред который вы несёте. Вы бля тут ничем не отличаетесь от тех же картеров с цензора и униана
Странно.Мне казалось что бред в стиле " русвесны" тут несешь как раз тыИ не позорься уже,если сравнивать интеллектуально,то Хрум с За! это просто слоны на фоне тебя,моськи
МАСТЕРЪ
( off
)
(
13:23 15-09-2016
)
Цитата: MustangGT
Звонящие бабы за рулем это вообще дичь. Так то ездить не умеют, еще с телефоном.
ТП. Чаще всего МКМ (маленькая
красная машинка любого цвета - Гетц,
Матиз, Фабия, двухсотый Пыжик, Свифт
et cetera, с непременной мягкой
игрушкой, иногда с целым зоопарком).
В автошколе, скорее всего, училась;
вождение ("город") сдала с шестого
раза, так как после пяти проваленных
попыток занесла сколько надо кому
надо; правила, в принципе, читала.
Стаж небольшой, на дороге всё пугает
до истерики. Предпочитает ехать в