Показывали как-то голубого "накачанного" чувака по телику из Омерики, вся его "мощная красивая мускулатура"- силикон.
Мускулатуру не видел, а вот ботексные губы меня просто бесят. Зачем девки накачивают себе губы? Это же идиотизм. У нас на работе была такая губошлепка, смотреть противно. И ей уже под сорок, и губы как у жабы. Так и хочется подарить ей губозакатывающую машинку.
MustangGT
( off
)
(
12:50 15-09-2016
)
Цитата: Chrum
Скорее, джинсы, кеды и майка Slayer. Или AC/DC?
на севере это будет эпатаж.
Chrum
( off
)
(
12:50 15-09-2016
)
Цитата: MustangGT
кожаная ага, кроме того она внутри сделана клево. Плотная, замки, все серьезно))
Во. Хорошая куртка всегда в отделке отличается. Чтоб и швы и молнии и обмётка- аккуратно чтоб всё было!
Chrum
( off
)
(
12:51 15-09-2016
)
Цитата: Пересплю_с
Кстати в Брат2 Нигер сутенёр в шубе пырял
Так этож классика.
P.i.m.p.
MustangGT
( off
)
(
)
Цитата: FANSY
==========================
Значит те же животные идут на убой..
Ну скорей это коровья или свиная. Не норка же или лиса там. Свинью на мясо, кожу на куртку))
Навуходоносор2
( off
)
(
)
Мускулатуру не видел, а вот ботексные губы меня просто бесят. Зачем девки накачивают себе губы? Это же идиотизм. У нас на работе была такая губошлепка, смотреть противно. И ей уже под сорок, и губы как у жабы. Так и хочется подарить ей губозакатывающую машинку.
+100.Причём от кого не слышу,всем это не нравиться. Для кого они это делают?Нет,слегда пухленькие губки это очень симпатично,но у этих ботексных у всех перебор
MustangGT
( off
)
(
12:52 15-09-2016
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Возле избирательных участков города Тула,терся подозрительный тип. Жители Тулы, бдительность превыше всего.
Где то я видел этого Андрея.
Сириец
( off
)
(
12:53 15-09-2016
)
Цитата: Навуходоносор2
Ну твой пост куда ближе к теме Р.S.Кстати,о резиновых ... и плетках речь не шла,это ты уже что-то своё из фантазии достал
чья бы корова мычала
МАСТЕРЪ
( off
)
(
12:54 15-09-2016
)
они косят под греческих смоктунщиц,ой... смаковниц
Навуходоносор2
( off
)
(
12:54 15-09-2016
)
Цитата: Сириец
чья бы корова мычала
Так я никому оффтоп и не предъявляю,я здесь не куратор