Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 72, 73, 74
MustangGT ( off )
( 11:27 15-09-2016 )
Цитата: FANSY

=============================
Я ношу шубу...И что из этого, в чем моя вина..
)) ну носишь и носишь. При чем тут вина, на вкус и цвет как говорится. Я просто лет сто не видел никого в шубе, да и сам не одену.

MustangGT ( off )
( 11:28 15-09-2016 )
Цитата: Chrum
Да какая разница в чём вина?
Тут главное, приговор. ,comeon,
Оспади Рома.. При чем тут приговор. Есть современные замечательные куртки, в которых не замерзнешь и в космосе)) Я бы предпочел такую, а шуба, ну куда она мне ,fuckthat,

Chrum ( off )
( 11:39 15-09-2016 )
Цитата: MustangGT
Оспади Рома.. При чем тут приговор. Есть современные замечательные куртки, в которых не замерзнешь и в космосе)) Я бы предпочел такую, а шуба, ну куда она мне ,fuckthat,

Олег, я паясничаю. Стебусь. Прикалываюсь. ,нотбад,

MustangGT ( off )
( 11:42 15-09-2016 )

Олег, я паясничаю. Стебусь. Прикалываюсь. ,нотбад,
У нас как то реклама была курток пилот. Ну реклама и реклама.. А однажды я ее в магазине увидел. Мне ее сразу захотелось, она действительно борзая, то что доктор прописал. ,biggrin,

Навуходоносор2 ( off )
( 11:42 15-09-2016 )
)) ну носишь и носишь. При чем тут вина, на вкус и цвет как говорится. Я просто лет сто не видел никого в шубе, да и сам не одену.
Сегодня шуба,завтра каблуки,послезавтра... ,лол2,

Chrum ( off )
( 11:58 15-09-2016 )
У нас как то реклама была курток пилот. Ну реклама и реклама.. А однажды я ее в магазине увидел. Мне ее сразу захотелось, она действительно борзая, то что доктор прописал. ,biggrin,
Кожа? ,пффтч, Кожанные куртецы, моя слабость.

Chrum ( off )
( 11:58 15-09-2016 )
Цитата: Навуходоносор2
Сегодня шуба,завтра каблуки,послезавтра... ,лол2,
Безалкогольное пиво. Силиконовая грудь.

Навуходоносор2 ( off )
( 12:06 15-09-2016 )
+100 ,кул,

За!!! ( off )
( 12:12 15-09-2016 )
Безалкогольное пиво. Силиконовая грудь.
Показывали как-то голубого "накачанного" чувака по телику из Омерики, вся его "мощная красивая мускулатура"- силикон. ,glaza,

За!!! ( off )
( 12:15 15-09-2016 )
Кожак, телефон Нокия, спортивные брюки и кроссы Адидас, на шее цепь, на пальцах перстни, и настоящие, и виде тату, а на спине под курткой- Собор многокупольный...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
На главную
© s.sasisa.me