=============================
Я ношу шубу...И что из этого, в чем моя вина..
)) ну носишь и носишь. При чем тут вина, на вкус и цвет как говорится. Я просто лет сто не видел никого в шубе, да и сам не одену.
MustangGT
( off
)
(
11:28 15-09-2016
)
Цитата: Chrum
Да какая разница в чём вина?
Тут главное, приговор.
Оспади Рома.. При чем тут приговор. Есть современные замечательные куртки, в которых не замерзнешь и в космосе)) Я бы предпочел такую, а шуба, ну куда она мне
Chrum
( off
)
(
11:39 15-09-2016
)
Цитата: MustangGT
Оспади Рома.. При чем тут приговор. Есть современные замечательные куртки, в которых не замерзнешь и в космосе)) Я бы предпочел такую, а шуба, ну куда она мне
Олег, я паясничаю. Стебусь. Прикалываюсь.
MustangGT
( off
)
(
11:42 15-09-2016
)
Олег, я паясничаю. Стебусь. Прикалываюсь.
У нас как то реклама была курток пилот. Ну реклама и реклама.. А однажды я ее в магазине увидел. Мне ее сразу захотелось, она действительно борзая, то что доктор прописал.
Навуходоносор2
( off
)
(
11:42 15-09-2016
)
)) ну носишь и носишь. При чем тут вина, на вкус и цвет как говорится. Я просто лет сто не видел никого в шубе, да и сам не одену.
Сегодня шуба,завтра каблуки,послезавтра...
Chrum
( off
)
(
11:58 15-09-2016
)
У нас как то реклама была курток пилот. Ну реклама и реклама.. А однажды я ее в магазине увидел. Мне ее сразу захотелось, она действительно борзая, то что доктор прописал.
Показывали как-то голубого "накачанного" чувака по телику из Омерики, вся его "мощная красивая мускулатура"- силикон.
За!!!
( off
)
(
12:15 15-09-2016
)
Кожа? Кожанные куртецы, моя слабость.
Кожак, телефон Нокия, спортивные брюки и кроссы Адидас, на шее цепь, на пальцах перстни, и настоящие, и виде тату, а на спине под курткой- Собор многокупольный...