Яшар
( off
)
(
04:02 27-08-2016
)
petruxa67, Её не может не быть
WALDER111
( off
)
(
06:10 27-08-2016
)
Цитата: petruxa67
тебя послушать в правительстве одни гении.тогда возникает другой вопрос? .почему мы живем все хуже и хуже. по всей видимости есть какая то связь .
Лавров с Захаровой это "все"?Гентально!
Злостный_юзер
( off
)
(
08:42 27-08-2016
)
у нас странная страна в некотором роде - только Шойга Кожубетович может эффективно реформировать, только Владимир Владимирович может всеми управлять, только Владимир Вольфович может говорить вслух о чем все думают. Все остальные в правительстве - ни чем не примечательные легкосменяемые и взаимозаменяемые лица.
Следующим президентом РФ я вижу Павла Астахова
Яшар
( off
)
(
14:33 27-08-2016
)
Как поплаваем с Павлом? Стабильно
Злостный_юзер
( off
)
(
14:58 27-08-2016
)
Цитата: Яшар
Как поплаваем с Павлом? Стабильно
человек грамотный и как никто знает проблемы россиян и России. И на мой взгляд он адекватнее прочих- не бухает, не спит где ни попадя, не несет пургу, непонятную обывательскому уху, не ворует миллиарды, не пристраивает всю родню к кормушке и т.п..
RANDOM
( off
)
(
15:06 27-08-2016
)
Цитата: Злостный_юзер
человек грамотный и как никто знает проблемы россиян и России. И на мой взгляд он адекватнее прочих- не бухает, не спит где ни попадя, не несет пургу, непонятную обывательскому уху, не ворует миллиарды, не пристраивает всю родню к кормушке и т.п..
станет президентом и эти "недостатки" исчезнут)
Злостный_юзер
( off
)
(
15:13 27-08-2016
)
Цитата: RANDOM
станет президентом и эти "недостатки" исчезнут)
так принято у нас, вопрос в степени ангажированности))
Магия_Форева!
( off
)
(
17:11 27-08-2016
)
Хороший был вопрос "Как поплавали?") Нормальный вопрос, с долей здорового цинизма. Это ханжи воспитатели, учителя и иже с ними сделали из этого вопроса трагедию. Надо было ещё их спросить: "А вы чо не пошли с ними плавать?" Смогли же закрыть глаза на то, что администрация каждый день отправляла очередную группу детей плавать, причём впроголодь. Молчали же о бардаке в лагере. Так какого хрена заистерили на безобидный вопрос? За живое задело? Нечего было и детям молчать о беспределе администрации, чай не малыши дошкольники. Молчали? Ну как поплавали?
_______
Астахов умный и высокопрофессиональный мужик. А незаменимых людей нет. Тем более, что Путин не один работает, а там слаженная команда. И не так и важно на сегодняшний день кто из этой команды будет в роли президента, важно только то, что любому из них придётся нарабатывать на свой имидж. Путин уже его создал, и на это тоже ушли годы.
Вояджер
( off
)
(
17:21 27-08-2016
)
Магия_Форева!, Команду как раз создаёт Президент.И очень важно,что за человек президент,от него многое зависит.Думаю примеров в мире не мало.Как говорится как себя поставить.Это и характер и много чего ещё.
Магия_Форева!
( off
)
(
17:30 27-08-2016
)
Вояджер, ну тогда пусть остаётся Путин. А то вдруг он единственный на земле кто умеет держать в руках команду.