Я видел дачу Путина под Геленджиком!Но я так же видел и бывал в домах наших местных греков в Витязево!Так вот по сравнению с ними дача Путина "хижина дяди Тома"!
Есть в Закарпатье румынское село Бисерика Албэ (Белая Церковь), то хижины некоторых киевских СТАРов и ВИПов, кажутся именно хижинами, по сравнению с домами жителей этого села.
[цит] Яшар
( off
)
* (
10:10 14-09-2016
)
Не каждая хижина может похвастать шубохранилищем
[цит] За!!!
( off
)
* (
10:12 14-09-2016
)
Цитата: Яшар
Вот ссылка про Закарпатское село Белая Церковь http://www.ua-reporter.com/novosti/61095[цит] Яшар
( off
)
* (
10:17 14-09-2016
)
Спс. Тяжелая ссылка плохо открывает могильный Ну смогли заработать. Подумаешь. Не будем завидовать. Президентом конечно Обязан быть Обеспеченный человек. Это же логично в капитализме
[цит] За!!!
( off
)
* (
10:19 14-09-2016
)
Спс. Тяжелая ссылка плохо открывает могильный Ну смогли заработать. Подумаешь. Не будем завидовать. Президентом конечно Обязан быть Обеспеченный человек. Это же логично в капитализме
Сейчас попытаюсь найти другую ссылку.
Вот, тут и про местное кладбище.
А в деревянном домике единственном, наверно, живёт та Анна Юрьевна, директор музея и велосепедист, а не джипист, из верхней ссылки. .smile. http://russiantowns.livejournal.com/5042000.html[цит]
[ред.
За!!!
14-09-2016 в 10:36] Яшар
( off
)
* (
11:13 14-09-2016
)
Ритуальный бизнес очень прибыльный Минимум затрат на услуги при шикарной прибыли. Клиентура будет всегда.
[цит] WALDER111
( off
)
* (
12:00 14-09-2016
)
Вот это у тебя "мерило" благополучия!
[цит] petruxa67
( off
)
* (
12:21 14-09-2016
)
Ритуальный бизнес очень прибыльный Минимум затрат на услуги при шикарной прибыли. Клиентура будет всегда.
очень прибыльный,не знаю как у вас ? у нас яму выкопать в Якутии полный атас.похоронить очень дорого.яма минимум 20-30 .гроб от 10. ну там плюс поминки .это в мухосранске .я видел яму присыпанную чуть чуть землей,безхозная видать могила.печально .песец.зеков лучше хоронят.
[цит] За!!!
( off
)
* (
12:26 14-09-2016
)
Цитата: petruxa67
очень прибыльный,не знаю как у вас ? у нас яму выкопать в Якутии полный атас.похоронить очень дорого.яма минимум 20-30 .гроб от 10. ну там плюс поминки .это в мухосранске .я видел яму присыпанную чуть чуть землей,безхозная видать могила.печально .песец.зеков лучше хоронят.
Ну, у вас это понятно, вечная мерзлота, надо взрывать землю.
[цит]
[ред.
За!!!
14-09-2016 в 12:26] petruxa67
( off
)
* (
12:32 14-09-2016
)
Цитата: За!!!
Ну, у вас это понятно, вечная мерзлота, надо взрывать землю.
не взрывать но пожоги делать ,не одну могилу помогал копать адский труд. но надо помогать .я бы предпочел чтобы меня сожгли .
[цит]