Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Ревность. Любовь или паранойя? [ОЛЛОФ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
hellloll ( off )
( 14:18 02-03-2018 )
Страшная штука. Может испортить всё к чертям.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 07:37 04-03-2018 )
Цитата: zlo
Страшная штука. Может испортить всё к чертям.
Айяйяй ,fry, Ох уж эти любимые ревнивые негодяи ,fry, Сначала провоцируем, а потом ходим плачем о том, какая это страшная штука. А может стоит хотя бы раз пожертвовать своими сиюминутными оргазмами и не сверлить людям мозги? А то так и не заметишь, как жизнь промчится мимо. Так и будешь искать виноватых, не допуская ни на секунду мысли о том, что виноватая то вот она - сидит себе и ищет виноватых.

hellloll ( off )
( 08:17 04-03-2018 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Айяйяй ,fry, Ох уж эти любимые ревнивые негодяи ,fry, Сначала провоцируем, а потом ходим плачем о том, какая это страшная штука. А может стоит хотя бы раз пожертвовать своими сиюминутными оргазмами и не сверлить людям мозги? А то так и не заметишь, как жизнь промчится мимо. Так и будешь искать виноватых, не допуская ни на секунду мысли о том, что виноватая то вот она - сидит себе и ищет виноватых.
давай ,comeon, не сдерживайся
Вообще-то там суть в любимой ревнивой мне

Кокаиновый*Рай ( off )
( 08:26 04-03-2018 )
давай ,comeon, не сдерживайся
Вообще-то там суть в любимой ревнивой мне
Ты или он - суть дела не меняет. Всё начинается с чего-то и всегда есть тот, кто это начинает первым. И только в одном случае можно понять такое поведение - человеку ничего не нужно, кроме как разводить оппонента на эмоции ,chto,

hellloll ( off )
( 09:15 04-03-2018 )
Ты или он - суть дела не меняет. Всё начинается с чего-то и всегда есть тот, кто это начинает первым. И только в одном случае можно понять такое поведение - человеку ничего не нужно, кроме как разводить оппонента на эмоции ,chto,
да да , конечно ,один сплошной развод,comeon,
http://sasisa.ru/chat/notes.php?&nk=2350465&mod=read&nid=321259

Кокаиновый*Рай ( off )
( 11:12 04-03-2018 )
да да , конечно ,один сплошной развод,comeon,
http://sasisa.ru/chat/notes.php?&nk=2350465&mod=read&nid=321259
Это лишь подтверждает то, что я написал выше. Старые песни о главном - игра... Когда люди нужны друг другу не для времяпровождения, а для чего-то большего, они не будут страдать подобной хернёй. А если подобная херня присутствует, значит, как минимум, одному из двоих, это нужно ,chto,
[ред. Кокаиновый*Рай 04-03-2018 в 11:12]

hellloll ( off )
( 11:38 04-03-2018 )
Это лишь подтверждает то, что я написал выше. Старые песни о главном - игра... Когда люди нужны друг другу не для времяпровождения, а для чего-то большего, они не будут страдать подобной хернёй. А если подобная херня присутствует, значит, как минимум, одному из двоих, это нужно ,chto,
там ,в черном кошельке,возьми пийсят рублей за консультацию ,facepalm,

Кокаиновый*Рай ( off )
( 12:22 04-03-2018 )
там ,в черном кошельке,возьми пийсят рублей за консультацию ,facepalm,
Это НЗ, я коплю ,bender,
Прикрепленный файл .png: скачать (389.8Kb)

hellloll ( off )
( 12:35 04-03-2018 )
Это НЗ, я коплю ,bender,
первой не факт что есть 18

Кокаиновый*Рай ( off )
( 13:23 04-03-2018 )
первой не факт что есть 18
Зато всё остальное в самый раз ,bender,

Далее »
« Назад