[deleted]
( off
)
(
07:08 27-08-2016
)
Не самое хорошее чувство, по себе знаю поскольку патологически ревнивая.
Морфеич
( off
)
(
21:06 27-08-2016
)
Это норма! Все мы люди, у всех нас есть чувства
*БЭМБИ*
( off
)
(
23:32 05-12-2017
)
Цитата: LUCIFER
Излишнее проявление ревности может сугубо ухудшать отношения.
Боже,родной мой, золотые слова
Винни_Ух
( off
)
(
21:00 09-12-2017
)
Я бы не сказала, что ревность признак любви или неуверенности в себе. Скорее это показатель того, на сколько вы собственник. Это может относится не только к людям но и к предметам. Сама ревнива до безумия)) или точнее сказать собственница, не люблю когда трогают мои вещи, сразу бесить начинает. А если кто то к моему человеку пристает или же человек которого я считаю своим на других внимание обращает, вообще появляется желание убивать))) ревность это плохо
Gauzer
( off
)
(
07:49 10-12-2017
)
Вы знаете в этом мире людей, которым могли бы 100% безоговорочно доверять? Если да, то это немного странно, что вы дожили до своих лет и не обжигались, а если нет, то ревность - это естественно. Ее можно не показывать, можно вообще перейти под знамена свингеров и куколдов, но всеже чувство вполне естественное, более чем. И опять же, если театрально не ревновать, ваша вторая половинка может по простоте душевной начать делать глупые умозаключения про "наверно не любит"
unintended
( off
)
(
01:15 13-12-2017
)
Меня раздражает собственная ревность. Точнее, почему я считаю, что что то мое, когда оно оказывается и не моё уже, а я об этом не в теме. И какого оно вдруг стало не моим.
А ревность да, это нормальное здоровое чувство.
*Мэрилин*
( off
)
(
16:38 22-02-2018
)
паранойя ревнуют обычно собственники
Шиншилк@
( off
)
(
22:38 27-02-2018
)
Я безумно ревнивая и порой это меня приводит к неадекватному поведению. Заглушить я её не могу. (Хотя осознаю, что сама и пострадаю)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
04:27 01-03-2018
)
У меня проблема в обратном. Отсутствие ревности наталкивает на то, что не люблю, не нравится, питаю равнодушие...
Обжигался несколько раз, да. Просто перестал изводить себя ревностью. Когда-то очень ревновал. Пришёл к заключению: если человек тебе захочет изменить, то ни его чувства к тебе, ни твои к нему, ничто не остановит от этого поступка.
Физическую измену можно простить, моральную никогда.
ДуРю*
( off
)
(
17:17 01-03-2018
)
Ревность если она есть , то она есть и бороться с нею бесполезно .