[deleted]
( off
)
(
20:43 14-08-2016
)
Пишем сюда свои любимые индийские фильмы. Классика индийского кино никогда не останется в стороне.
[deleted]
( off
)
(
20:48 14-08-2016
)
Мои Любимые Индийские Фильмы: Танцор Диско, Танцуй,Танцуй, Все в жизни бывает, Истина,любовь и красота, Жажда мести, Маюри и мн.др.
Итерти
( off
)
(
09:30 17-08-2016
)
ну,не хуже.Просто качество чуть уступает.Да и уровень режисеров/актеров/сценариев малость не тот.
Dreamer
( off
)
(
11:48 17-08-2016
)
проезды на лошадях под грузовиками, как в голливудских фильмах проходит аналогичное действие на байках, а так же их эпические битвы титанов - только ради этого стоит посмотреть фильмы болливуда
Xuligan148
( off
)
(
18:35 19-08-2016
)
В первую очередь бесят их песни. Бррр. Терпеть не могу индийское пение и танцы. Тошнит. Второе - это индийское качание головой . Фууу
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
14:37 20-08-2016
)
Не не не....чем смотреть индийское кино,я лучше книгу почитаю,или в танки по рублюсь...за свои 34 посмотрел всего один индийский фильм....этого хватило)))).
Kicker
( off
)
(
21:54 21-08-2016
)
индийские фильмы были популярные в 90-х, я сомневаюсь что кто-то кроме бабулек их в наше время смотрит)))))
SAVAGE
( off
)
(
22:18 21-08-2016
)
Цитата: Критикан
индийские фильмы были популярные в 90-х, я сомневаюсь что кто-то кроме бабулек их в наше время смотрит)))))
мне кажется, даже раньше) сейчас индийские фильмы не имеют актуальности, ты написал прям в десяточку.
п.с. единственный фильм который мне понравился (в рамках индийского кино) это "Танцор Диско" с Метхуном Чак Раборти, это где звучит песня "джимми джимми аджа аджа". остальные так сказать наодно лицо сняты и в памяти не остались.
Kicker
( off
)
(
22:20 21-08-2016
)
Цитата: SAVAGE
мне кажется, даже раньше) сейчас индийские фильмы не имеют актуальности, ты написал прям в десяточку.
п.с. единственный фильм который мне понравился (в рамках индийского кино) это "Танцор Диско" с Метхуном Чак Раборти, это где звучит песня "джимми джимми аджа аджа". остальные так сказать наодно лицо сняты и в памяти не остались.
этот фильм я смотрел когда мне было лет 10)))
Сатрап
( off
)
(
22:36 21-08-2016
)
Дурацкое название темы. Это все равно что спросить чем Лада- Самара хуже Мерседеса. Всем.