Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как подобрать момент и поцеловать девушку в губы на первом свидании? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
[deleted] ( off )
( 23:50 05-08-2016 )
Помогите!Как подобрать романтическое место и поцеловать девушку в губы первый раз.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 16:00 06-08-2016 )
А ты в наглую это сделай,нарк,

[deleted] ( off )
( 19:26 07-08-2016 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
А ты в наглую это сделай,нарк,
,poh, Неплохо

Купитман ( off )
( 13:31 08-08-2016 )
Venomancer, угости мороженым или какой сладостью, а потом скажи: "О, ты губы запачкала.. Сейчас.." - и проведи языком по губам и поцелуй )))

[deleted] ( off )
( 11:14 09-08-2016 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Venomancer, угости мороженым или какой сладостью, а потом скажи: "О, ты губы запачкала.. Сейчас.." - и проведи языком по губам и поцелуй )))
шикарная идея я возможно так и сделаю,я её губки язычком оближу

Payk551 ( off )
( 21:47 09-08-2016 )
Смотри еслаи не выидит то смотри на девушку, а точней на ее повидение 1 ее намек на поцелуй я 3амерзла согрей меня. 2 намек она облизывает губы

(]NevermorE[) ( off )
( 22:21 11-08-2016 )
А есть тема как дать в рот на первом и по совместительству паследнем свидании?

Ксюндр ( off )
( 01:33 25-08-2016 )
Когда она этого сама захочет то ты увидешь это в глазах они будут сверкать для тебя одного ... А пока просто будь рядом и создай ей незабываемый мир ... Так сказать ускорь процесс

DrachenFutter ( off )
( 09:39 06-04-2019 )
Цитата: Ксюндр
Когда она этого сама захочет то ты увидешь это в глазах они будут сверкать для тебя одного ... А пока просто будь рядом и создай ей незабываемый мир ... Так сказать ускорь процесс
Верно. Хороший дельный совет)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:24 07-04-2019 )
Цитата: (]NevermorE[)
А есть тема как дать в рот на первом и по совместительству паследнем свидании?
принеси с собою змею и дай ей ужалить себя в член, но это не точно

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как подобрать момент и поцеловать девушку в губы на первом свидании? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me