Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » АУДИОСПЕКТАКЛЬ (нашОлся) [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваша оценка
О господи 10 из 10 ! (90%)
Ваш коммент ниже ! (10%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3, ... 17, 18, 19
Ирландец ( off ) *
( 17:05 02-08-2016 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,ашесоме, я в восторге

Прекратите сраца! Вы чо
да все норм. но реально лучше б вайтвариора забыли вписать. умирающий голос и напутанные 3слова из всего 10ти. аутист года [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 17:19 02-08-2016 )
Мне понравилось все кроме меня самой ,notbad,

Спасибо, наш самый спицефический быдло раздел форума, на самом деле самый дружный и креативный, мы команда и пусть мы десять раз пересремся и будем два месяца ждать результата под улюлюканье тех кто скрестив пальцы надееца что у нас нихуя не выйдет, мы такие, мы все ебнутые ,notbad, нас свела судьба. Только у нас есть свой лысый но такой пиздатый и креативный ирландец, который может из слов говно и компот сочинить роман на три тома и которого я специально для вас спиздила из лирики и прозы ,тролл, только у нас есть рамирез который не спал не ел два месяца и специально для нас скакал в якутию на божьей коровке за редким голосом и акцентом для автора этой пьесы. Вы все молодчики ребят .форевералоне. [цит]
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 02-08-2016 в 17:21]

цоол_ ( off ) *
( 17:23 02-08-2016 )
збс,йа в васторге ,poh,
толька йа паслушаю чуть позжы ,poh, [цит]

Brute ( off ) *
( 17:57 02-08-2016 )
я готов хуярить штук десять пьес ребята ,notbad, ирландец напиши номер карты я тебе денег скину я ж мажор [цит]

ТОПТЫШКИН ( off ) *
( 18:04 02-08-2016 )
Оч понравилось, подняли настроение ,pfftch, [цит]

Масстерр ( off ) *
( 18:08 02-08-2016 )
Цитата: Brute
я готов хуярить штук десять пьес ребята ,notbad, ирландец напиши номер карты я тебе денег скину я ж мажор
И мне скинь [цит]

Gamletka ( off ) *
( 18:12 02-08-2016 )
Блин я все уже рассказала не туда) в общем, я рада, что дождалась. Поработаем над ошибками и запишем в сто раз лучше ,notbad,

Ждём обсиральщиков, которые очень ждали тоже ,kuryu, [цит]

Chrum ( off ) *
( 18:48 02-08-2016 )
А все наши дивчины на голос, моложе чем на тот возраст который они про себя нам рассказывали. ,ah, [цит]

Chrum ( off ) *
( 18:49 02-08-2016 )
А, да. Мне показалось или голос за кадром за каким то хуем назвал меня Хром, а не Хрум. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 18:51 02-08-2016 )
Цитата: Chrum
А, да. Мне показалось или голос за кадром за каким то хуем назвал меня Хром, а не Хрум.
а гамлетку гамлЕткой а гешу гешОй

Давайте хоть до компьютера доебываца не будем [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » АУДИОСПЕКТАКЛЬ (нашОлся) [RAMIREZ]
На главную
© s.sasisa.me