да все норм. но реально лучше б вайтвариора забыли вписать. умирающий голос и напутанные 3слова из всего 10ти. аутист года
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
17:19 02-08-2016
)
Мне понравилось все кроме меня самой
Спасибо, наш самый спицефический быдло раздел форума, на самом деле самый дружный и креативный, мы команда и пусть мы десять раз пересремся и будем два месяца ждать результата под улюлюканье тех кто скрестив пальцы надееца что у нас нихуя не выйдет, мы такие, мы все ебнутые нас свела судьба. Только у нас есть свой лысый но такой пиздатый и креативный ирландец, который может из слов говно и компот сочинить роман на три тома и которого я специально для вас спиздила из лирики и прозы только у нас есть рамирез который не спал не ел два месяца и специально для нас скакал в якутию на божьей коровке за редким голосом и акцентом для автора этой пьесы. Вы все молодчики ребят .форевералоне.
[цит]
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
02-08-2016 в 17:21] цоол_
( off
)
* (
17:23 02-08-2016
)
збс,йа в васторге
толька йа паслушаю чуть позжы
[цит] Brute
( off
)
* (
17:57 02-08-2016
)
я готов хуярить штук десять пьес ребята ирландец напиши номер карты я тебе денег скину я ж мажор
[цит] ТОПТЫШКИН
( off
)
* (
18:04 02-08-2016
)
Оч понравилось, подняли настроение
[цит] Масстерр
( off
)
* (
18:08 02-08-2016
)
Цитата: Brute
я готов хуярить штук десять пьес ребята ирландец напиши номер карты я тебе денег скину я ж мажор
И мне скинь
[цит] Gamletka
( off
)
* (
18:12 02-08-2016
)
Блин я все уже рассказала не туда) в общем, я рада, что дождалась. Поработаем над ошибками и запишем в сто раз лучше
Ждём обсиральщиков, которые очень ждали тоже
[цит] Chrum
( off
)
* (
18:48 02-08-2016
)
А все наши дивчины на голос, моложе чем на тот возраст который они про себя нам рассказывали.
[цит] Chrum
( off
)
* (
18:49 02-08-2016
)
А, да. Мне показалось или голос за кадром за каким то хуем назвал меня Хром, а не Хрум.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
18:51 02-08-2016
)
Цитата: Chrum
А, да. Мне показалось или голос за кадром за каким то хуем назвал меня Хром, а не Хрум.
а гамлетку гамлЕткой а гешу гешОй
Давайте хоть до компьютера доебываца не будем
[цит]