Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Я лимон [Ирландец]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:43 02-08-2016 )
Грейнджер, куриная грудка. Она может быть сочной, вкусной и полезной , а может быть жосткой и сухой как прошлогодний хлеб, застрять в горле и поцарапать гланды.

Ирландец ( off )
( 15:48 02-08-2016 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, куриная грудка. Она может быть сочной, вкусной и полезной , а может быть жосткой и сухой как прошлогодний хлеб, застрять в горле и поцарапать гланды.
а потом вскрыть горлянку, выпрыгнуть наружу с криком "а не хочу я чтоб ты меня ела"

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:38 02-08-2016 )
Асфися киви ,фуцктхат,

Грейнджер ( off )
( 22:56 02-08-2016 )
Лысый ирландец - крепкий кофе со стопариком ирландского виски. Короче кофе айриш, но не бабский такой из кафе, с соломинкой и взбитыми сливками, а настоящий, с яйцами ,блеат,

Асфиксия - черный шоколад 80% какао с цукатами из апельсиновой корки. Короче, кто привык жрать молочную корону за десять рублей, вкуса не оценит

Александра - зефир. С сюрпризом внутри в виде кислой желешки Кусаешь ее раз, второй, сладко, третий - сладко, а тут ты прокусываешь середину ,biggrin,

Барби - салат из груши с луком и йогуртом. Звучит дико, но на самом деле очень вкусно ,fuckyeah,

Грейнджер ( off )
( 22:58 02-08-2016 )
Хани - мармелад ,byak, Со вкусом дюшес, еще и в сахаре обваляли. На столе во время праздничного ужина двух геев которые отведали его перед тем как начать фистинг ногой друг в друга

Плющиха - кексик с травичкой ,цразы, Не приторный, и разрывает за пол куска

Альфраир - моти. Японский десерт в виде шарика из рисовой муки на пару со сладкой начинкой. Есть надо быстро, потому что со временем дубеет. Мало кому покажется вкусным , но если распробовать, пойдет в топ любимых лакомств

Тралли вали - сладкий долгожданный бананчик после месяца сушки. (низкоуглеводной диеты, а не бублика) Но с гвоздем внутри. Если быть невнимательным, можно удавиться и сдохнуть ,poh,
[ред. Грейнджер 02-08-2016 в 22:59]

Грейнджер ( off )
( 22:59 02-08-2016 )
Дример - грильяж. Главное зубы не сломать ,тролл,

Гаузер - вкуснейший китайский рисовый суп к которому подали только две палочки. Думаю все понятно ,цразы,

Мастерр - суровый мужицкий бутер!!!! Два кусмана хлеба, три стопки жареных с беконом яиц, колбаса, кетчуп чили, горчица, майонез с вассаби! В рот не влезает, разорви ебало кароч. Неподготовленные не асилят. Но внутри листик нежного салата ,ah, ДО КОТОРОГО НЕ КАЖДАЯ СУЧКА ДОБЕРЕТСЯ!!!!бууэээ!!! Гроул!!!!

Грейнджер ( off )
( 23:01 02-08-2016 )
Мефиль - кусок старого матраса. Привкус сладковатый, с оттенком тухленького мясца ,petro,

Днепр - устрица. Типа афродизиак, а на поверку непонятная сопля в раковине

Кул - смалец в банке. Сорокалетний. Из подвала морга

Шаман Юра - хе из рыбы. Гастрономическое открытие с острым вкусом ,naughty,

Вислоух - желейный мишка со вкусом кока колы. Долго жевать челюсть разболится

Нервоз - тонкий фганцузский блин с доебом и апельсиновым джемом по рецепту Пьера Эрме ,цразы,

Грейнджер ( off )
( 23:02 02-08-2016 )
Брут - шаурма в которой находишь синий обрубанный палец с кольцом Спаси и сохрани. Из ларька играет Каспийский груз

Вигур - шоколадно лимонная мороженка в рожке которую слизываешь поскорее на жарком пляже у моря, но пару капель все равно успевают упасть тебе в зону декольте ,fuckthat,

Реалорск - картошечное пюре из столовки политое коричневой жижей для придания вкуса. На него можно клеить обои в квартире

Выхухаль - это живой огурец доктора Попова. Кто в теме поймет ,тролл,

Грейнджер ( off )
( 23:13 02-08-2016 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер - последний обед перед казнью на электрическом стуле. Ты ждешь сочный стейк и сладкий яичный флаг, но тебе приносят сырую морковку и три стебля сельдерея. Занавес
,тролл,

Грейнджер ( off )
( 23:14 02-08-2016 )
Рамирез - это супер диджей ! В кляре

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Я лимон [Ирландец]
На главную