Плющиха
( off
)
(
09:47 02-08-2016
)
Лысый ирландец-репка
Зюзя-лук порей
Барби-КишМиш
Боцман- фенхель
Потрясная-виноград
Нервоз-абрикос
Траливали-шипучка
Машка-ананас
Колючка-цукатик
Кул-картофель
Дример-жареный банан
Вигур-слива
Вислый-апельсин
Хрип-кава
[ред.
Плющиха
02-08-2016 в 09:50] Ирландец
( off
)
(
10:50 02-08-2016
)
Плющиха, повезло нам с гаузером
Vigyr
( off
)
(
10:59 02-08-2016
)
Цитата: Лысый_Ирландец
Плющиха, повезло нам с гаузером
в чулках лучек.в чулках
Vigyr
( off
)
(
11:00 02-08-2016
)
Слива зеленая,начитаная,веселая
Ирландец
( off
)
(
11:04 02-08-2016
)
Цитата: Vigyr
в чулках лучек.в чулках
а репку кто пробовал? ее походу только тянут потянут
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:43 02-08-2016
)
Вы не интересно пишите, почему зюзя лук порей? Почему лысый репка? Хуй знает на что вы опираетесь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:44 02-08-2016
)
Должны жи быть какие то ассациации
Vigyr
( off
)
(
13:50 02-08-2016
)
Хорошие асоциации
СЛИВА-ПРОСРАЦА
Ирландец
( off
)
(
13:54 02-08-2016
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вы не интересно пишите, почему зюзя лук порей? Почему лысый репка? Хуй знает на что вы опираетесь
по вкусу лук, но не обычный, а мажорный. а репка смешно звучит. репка, пипка, кепка
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:35 02-08-2016
)
Модель робота, черная икра (имитация)
из веществ, полученных из морских водорослей — агара, агароида, альгината. Из них готовят желе, из которого формируют икринки. Именно поэтому искусственную икру легко на вкус отличить от настоящей. Настоящие икринки имеют жидкое содержимое и оболочку, которая при нажатии лопается. Имитированные же икринки однородные по структуре и просто разжевываются. Преимущество искусственной икры в ее меньшей стоимости, особенно на фоне настоящей чёрной.