что есть "средняя"? у нас любят делать разбивки по районам, по отраслям, но всегда игнорируют сделать разбивку по категориям работников. И стабильно выходит, что средние зарплаты 23-25 тыс, только вот разница на каждом участке "подчиненный-начальник" составляет примерно два раза, то есть трудяга имеет 16, его начальник - 32, начальник подразделения - 55, директор по чему-нибудь - соточку и поболее, гендир же пару соточек и выше. А в среднем все живут достойно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:50 01-08-2016
)
Краснодар, маршрутка 25 трамвай 20, вроде было так
Chrum
( off
)
(
11:54 01-08-2016
)
Цитата: Злостный_юзер
что есть "средняя"? у нас любят делать разбивки по районам, по отраслям, но всегда игнорируют сделать разбивку по категориям работников. И стабильно выходит, что средние зарплаты 23-25 тыс, только вот разница на каждом участке "подчиненный-начальник" составляет примерно два раза, то есть трудяга имеет 16, его начальник - 32, начальник подразделения - 55, директор по чему-нибудь - соточку и поболее, гендир же пару соточек и выше. А в среднем все живут достойно
Короче, можно сказать что неначальники имеют где то 22 т.р?
Злостный_юзер
( off
)
(
12:01 01-08-2016
)
Цитата: Chrum
Короче, можно сказать что неначальники имеют где то 22 т.р?
ты интересный мужчина, но не как мужчина, а просто интересный своим восприятием. Я же написал прямым текстом - 16. Двадцать это уже успех для неначальника - скорее всего условия труда адовые и текучка постоянная или просто риск попадания на деньги в работе присутствует - типа лишений премии и вычетов за всякую хуйню, то есть отобьется всё в ту же сумму около 16 чистыми.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:13 01-08-2016
)
ты интересный мужчина, но не как мужчина, а просто интересный своим восприятием. Я же написал прямым текстом - 16. Двадцать это уже успех для неначальника - скорее всего условия труда адовые и текучка постоянная или просто риск попадания на деньги в работе присутствует - типа лишений премии и вычетов за всякую хуйню, то есть отобьется всё в ту же сумму около 16 чистыми.
не знаю где это у вас, вроде в одном крае живем
У нас мужики меньше 25 не получают
Chrum
( off
)
(
12:19 01-08-2016
)
Ах ты нигодяй. Я не интересен как мужчина. Пиздец. Мой мир никогда не будет прежним.
Мда. И как совместить твои слова со словами Барбы:
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Што? Мне нагло врут..?
Злостный_юзер
( off
)
(
12:36 01-08-2016
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у нас в районе 25 это весьма пиздато. а почему ты делишь людей на мужиков и не мужиков? женщины с кем я общаюсь на работе и по работе получают 20-70, только это не повод делать по ним выводы о зарплатах женщин в моем районе, обычно женщины получают 12-18
Злостный_юзер
( off
)
(
12:39 01-08-2016
)
Цитата: Chrum
Што? Мне нагло врут..?
зачем же, не врут. смотря по кому судить, если по мужчинам с активной жизненной позицией около 30 лет возраста, то она права, если по общей массе населения - то не права
Масстерр
( off
)
(
12:49 01-08-2016
)
В перми 21 за все
В Московии 50,на маршрутки 40
Chrum
( off
)
(
12:54 01-08-2016
)
зачем же, не врут. смотря по кому судить, если по мужчинам с активной жизненной позицией около 30 лет возраста, то она права, если по общей массе населения - то не права
Сообщая с тем о чём в Политике, активный мужик (в моём понимании активный, это не леньтяй, который и лишний пару часов поработает, лишний полдня, если у вас такое в субботу есть. И неделю в ночь выдет) поднимет не более 22-25 т.р?