Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Марсианин (The Martian) [сломанный]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
сломанный ( off )
( 08:38 29-07-2016 )
год 2015
странаСША, Великобритания
слоган«Верните его домой»
режиссер: Ридли Скотт
сценарий: Дрю Годдард, Энди Уир
продюсер: Марк Хаффам, Саймон Кинберг, Майкл Шефер, ...
оператор: Дариуш Вольски
композитор: Гарри Грегсон-Уильямс
художник: Артур Макс, Роберт Каупер, Моника Эстан, ...
монтаж:Пьетро Скалия
жанр: фантастика, приключения
Бюджет: $108 000 000
Время: 144 минут

сломанный ( off )
( 08:39 29-07-2016 )
Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.
Очнувшись, Уотни обнаруживает, что связь с Землёй отсутствует, но при этом полностью функционирует жилой модуль. Главный герой начинает искать способ продержаться на имеющихся запасах еды, витаминов, воды и воздуха ещё 4 года до прилёта следующей миссии «Арес-4».

сломанный ( off )
( 08:39 29-07-2016 )
В главных ролях:

Мэтт Дэймон
Джессика Честейн
Чиветель Эджиофор
Кристен Уиг
Джефф Дэниелс
Майкл Пенья
Шон Бин
Кейт Мара
Себастьян Стэн
Аксель Хенни

сломанный ( off )
( 08:41 29-07-2016 )
Стоит признать, что «Марсианин» Ридли Скота получился довольно необычной научной фантастикой в истинном понимании этого слова. Ридли постарался по возможности ярко, динамично и просто, без перенагружения зрителя никому непонятными терминами, половина из которых вообще придумана на ходу, рассказать зрителю удивительную историю выживания одного человека на холодной, богом забытой планете. И как по мне он справился с этой задачей превосходно.

Xuligan148 ( off )
( 21:39 29-07-2016 )
Книга на много интересней. В фильм не вошло и 50% того, что написано. И концовка не айс. Совсем уже не по оригиналу. Ждал этот фильм, но когда посмотрел очень был разочарован. Тем , Кто не читал, может фильм и покажется шедевром научной фантастики,но после прочтения фильм кажется жалкой пародией.

SAVAGE ( off )
( 16:12 12-08-2016 )
Я не читала книгу, но фильм мне не понравился. Может потому что на мой взгляд нет ничего лучше фильма Армагеддон)

ОТ_КВ-8С ( off )
( 07:06 18-08-2016 )
Фильм понравился!!!!!))))Ну и что что "брехливый")))...Главное что получил удовольствие от просмотра ,lolface,...Как по мне,так Мэт Дэймон круче "Крепкого орешка" ,svist, ...

Итерти ( off )
( 10:39 19-08-2016 )
по сюжету и спецэффектам фильм хороший.Да и о том каким упорным надо быть,даже если шансов на выживание мало.

Folsaure ( off )
( 04:10 20-08-2016 )
И читала и смотрела. Слишком нудно.

Xuligan148 ( off )
( 09:31 20-08-2016 )
Цитата: Sara_Sever
И читала и смотрела. Слишком нудно.
,demon, Про книгу не говори такое

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]