[deleted]
( off
)
(
15:40 02-11-2016
)
В фильмах ужасов сюжеты интересные, мне нравятся. В напряжении держат. Ради этого можно потерпеть и моменты страшные, и кровищу, и прочее. На днях пересматривала Ключ от всех дверей, ожидала чего то более страшного (смотрела давно, подростком, напугал меня тогда), а сейчас совсем не испугал. Но сюжет хороший, концовка неожиданная и крутая. А так... Люблю парочку слэшеров, но только определенные, любимые с детства, с хорошей игрой актеров, атмосферой: У холмов есть глаза, Граница, Техасская резня... И "Зеркала" еще. Вещь. Новые не смотрю, видела пару, не понравилось. По мне так старые самые крутые.
Kicker
( off
)
(
20:35 02-11-2016
)
Фильмы берущие на испуг можно прировнять к экшнам,которые интнресно посмотреть один раз, а фильмы берущие сюжетом ,это другое дело
Kicker
( off
)
(
20:42 02-11-2016
)
Цитата: Rapsody__
В фильмах ужасов сюжеты интересные, мне нравятся. В напряжении держат. Ради этого можно потерпеть и моменты страшные, и кровищу, и прочее. На днях пересматривала Ключ от всех дверей, ожидала чего то более страшного (смотрела давно, подростком, напугал меня тогда), а сейчас совсем не испугал. Но сюжет хороший, концовка неожиданная и крутая. А так... Люблю парочку слэшеров, но только определенные, любимые с детства, с хорошей игрой актеров, атмосферой: У холмов есть глаза, Граница, Техасская резня... И "Зеркала" еще. Вещь. Новые не смотрю, видела пару, не понравилось. По мне так старые самые крутые.
из вышеперечисленных могу выделить лишь "зеркала" и то,потому что сам с детства неравнодушен . а из более менее новых, посмотри "избави нас от лукавого" и " астрал"
[ред.
Kicker
02-11-2016 в 20:42] ARTofLITURGY
( off
)
(
01:03 03-11-2016
)
фантазм
и тип ужасы и мистика
кстати с месяц назад вышла 5 часть-Фантазм 5: Уничтожитель////37 лет прошло с выхода первой части
ARTofLITURGY
( off
)
(
01:31 03-11-2016
)
узнаёте?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(19.9Kb)
[deleted]
( off
)
(
05:08 18-11-2016
)
Цитата: Критикан
из вышеперечисленных могу выделить лишь "зеркала" и то,потому что сам с детства неравнодушен . а из более менее новых, посмотри "избави нас от лукавого" и " астрал"
Избави нас от лукавого, такие вещи точно не для меня. Насчет астрала... Забыла о нем как раз. Фильм что надо. Чего стоит сеанс вызова сущностей на контакт... По мне так это самое захватывающее в фильме. Только не страшно ниче в последнее время(
skepticism
( off
)
(
03:35 23-11-2016
)
Бойня в сестринстве (2016)
Жанр: Фильмы 2016 / Ужасы / Новинки кино
одного из факультетов университета долго сопротивлялся обуревавшим его желаниям. Ему так хотелось затащить хоть одну пышногрудую студентку в постель, но он постоянно напоминал себе, что у него жена и дети, да и не мог он рисковать своей репутацией, ибо если кому-то стало бы известно о его измене, он бы немедля лишился своего места. Но все-таки ему с каждым годом было все труднее сдерживаться, в конечном итоге он сдался и переспал с одной из студенток. Это был незабываемый опыт, ему так понравилось, что этот мужчина решил повторить это, но неожиданно для себя понял, что эта девчонка, к коей он был неравнодушен, утратила к нему всякий интерес, как только закончила учебу. Сие открытие больно ударило по самолюбию декана, который вдруг осознал, что его попросту использовали, а когда он начал разговаривать с куклой клоуна, которую в качестве прощального подарка преподнесла ему та самая негодная девчонка, у него возникло желание поиграть с оружием.
skepticism
( off
)
(
03:35 23-11-2016
)
Не думая, он вытащил из стола револьвер, вставил в него одну пулю и начал нажимать на курок. Этому немолодомучеловеку было невдомек, что его поведение – воздействие игрушки, а закончились его игры тем, что он вышиб себе мозги. Декан очень удивился, когда обнаружил, что не умер, а стал частью той самой игрушки, которая горела желанием убивать. Мужчина и сам был не прочь наказать несносных девчонок, которые, по его мнению, только тем и занимались, что соблазняли мужчин. Вот игрушка и отправилась в сестринство, собираясь отнять так много жизней, как сможет. Кукла клоуна была уверена, что у нее получится убить хотя бы несколько девушек, причем собиралась она это сделать из благих побуждений. Не хотелось убийце, чтобы еще хотя бы один мужчина стал жертвой этих искусных обольстительниц.//////////лучше смотрите древнего Чаки,а не эту хрень
ouija
( off
)
(
19:16 13-07-2017
)
дитя тьмы
мёртвая тишина
коллекционер
синистер
это самые любимые из современного, которые я смотрела несколько раз.
Space
( off
)
(
18:09 22-01-2018
)
Не особо любою ужасы, за весь фильм дернешься 2-3 раза и все остальное время сидишь с каменным лицом, скукота, одну муть практически снимают