enzo__sport
( off
)
(
19:56 25-07-2016
)
Да в том то и дело что раздел можно сказать развлекательный , а не информативный , отнюдь не тематика . А правила здесь до сих пор такие же, пора бы уже хоть что - то пересмотреть. А там дальше видно будет . Для начала лимит убрать.
enzo__sport
( off
)
(
19:58 25-07-2016
)
Насчет кураторов пока ничё говорить не буду. Ну все таки могли бы как то двигать раздел.
b@ggi
( off
)
(
02:35 26-07-2016
)
Цитата: enzo__sport
Насчет кураторов пока ничё говорить не буду. Ну все таки могли бы как то двигать раздел.
вопросы? Предложения? Или все таки Ильюшкина бубнилка?
Dreamer
( off
)
(
09:55 26-07-2016
)
легальной флудильни здесь не будет, так что правило о лимите остаётся в силе.
Хуталон
( off
)
(
11:24 26-07-2016
)
Zomboy=) ( off )
( 18:56 08-04-2012 )
Играть с одним человеком можно НЕ более 4 раз.
То есть, после пятого ответа последует бан!
Было три сделали четыре. А вы сделайте пять и проблема намного решится.
enzo__sport
( off
)
(
14:49 26-07-2016
)
Цитата: b@ggi
вопросы? Предложения? Или все таки Ильюшкина бубнилка?
эт от тебя должны исходить предложения и действия Не одной СВОЕЙ созданной темы даже нет.
Ладн, лимит оставили , а как насчет поощрение за активность пользователей ? Было помню что то вроде самый активный участник раздела . Почему бы не вернуть ?
enzo__sport
( off
)
(
14:57 26-07-2016
)
Да и вообще опщалку бы тут сделать .
Ну а чо, в каждом разделе есть своя общалка , ну или почти в каждом . Чем игры хуже ?
Мну бы тут с Олесей её розовые гантэльке обсуждали
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
15:02 26-07-2016
)
Да и вообще опщалку бы тут сделать .
Мну бы тут с Олесей её розовые гантэльке обсуждали
Вот это уж точно здесь не нужно. Для этого есть целых два раздела . Так что мять про гантельки вам есть где.
enzo__sport
( off
)
(
15:13 26-07-2016
)
Кокаиновый*Рай, с тобой тоже будем разговаривать там, не только же про гантэльки Почему ненужно ? Чем тебе это помешает ?
Dedicated
( off
)
(
15:21 26-07-2016
)
Ладн, лимит оставили , а как насчет поощрение за активность пользователей ? Было помню что то вроде самый активный участник раздела . Почему бы не вернуть ?
Тут я тебя поддержу. Помню, как месяц заканчивался, кураторы выбирали самого активного пользователя, призом было +50 в репутацию или +100 постов форума.