Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Сколько раз в неделю эффективнее заниматься ? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
enzo__sport ( off )
( 13:51 26-07-2016 )
Fuckenprincess, ничего не потеряешь) ощутимые потери начнутся, если на недели две забросишь и на питание забьешь. два раза в неделю лучше чем один . Так и занимайся значит.

[deleted] ( off )
( 16:20 13-08-2016 )
тренировка делает нас слабее,а "растут" мышцы во время отдыха.нужно прислушиваться к своему организму,сочетание отдых-тренировка в неделю сугубо индивидуальна.я например порой тренировался 1-2 раза в неделю и был прогресс.если вы все время занимаетесь с одним весом толку не будет.нужно стремиться увеличивать веса во всех упражнениях,особенно в базовых.а также работать на растяжку,аэробные упражнения включать,бег,плавание и т.д.(умеренно).занимаетесь например вы полтора месяца по программе 3-4 раза в неделю, сделайте паузу 5-7 дней,побегайте,поплавайте,и т.д.проанализируйте свою прошедшую тренировочную программу,нужно экспериментировать и вести дневник.количество тренировок в неделю не показатель,важнее образ жизни,сон питание и отсутствие негативных факторов(стрессы,болезни и травмы)

enzo__sport ( off )
( 19:16 13-08-2016 )
Здесь во внимание не берутся - травмы болезни и тд. О другом спрашивалось. По сути все зависит от целей, исходя из них уже строятся твои тренировки.

enzo__sport ( off )
( 19:25 13-08-2016 )
Питание и сон конечно очень важные факторы - две третьих. Только не о том говорилось изначально. То, что ты прогрессировал на 2-х разовых тренировках- сомневаюсь что-то , либо у тебя до этого была сильная перетренированость и все остальные факторы для прогресса отсутствовали, либо твои тренировки были в корне не правильные.

enzo__sport ( off )
( 19:27 13-08-2016 )
Ну есть ещё такой вариант что новичок , начал заниматься более- менее нормально тогда и от двух раз 'прогресс' будет.

Fuckenprincess ( off )
( 13:51 16-08-2016 )
urupnahopre71, вот я в прошлом году приседала всего с 5кг, у меня прогресс был. попа увеличилась раза в 2. хоть и говорят, что без больших весов не накачаешь, в моем случае нормально все было . потом начала заниматься с 10кг. у меня похудели ноги сильно. а попа на месте осталась. может даже чуть меньше стала. и я вот не пойму, что за фигня. может дело в количестве повторов ? раньше было 4 подхода по 20 раз. а сейчас 2. так как тяжко больше делать. ленюсь ) иногда у меня переутомление бывает не хочется заниматься совсем. два 2 отдохну тогда тянет. как прекращаю заниматься, месяц не занималась было дело. я поправилась как надо. потом было дело колено болело , занималась тоже редко. вес набрала . как надо поэтому задалась вопросом, может я слишком часто занимаюсь? (через день) вот и худею. ем я так же как и раньше. не много не мало. пару недель назад напал на меня жор. ела после 9. тоже вес набирать стала. Я относительно правильно питаюсь. но я не всегда хочу есть. сейчас не ем опять похудела. я уже думаю какие нибудь добавки спортивные купить.
помимо прокачки тела. я еще бегаю, растяжкой занимаюсь, танцами иногда.

[deleted] ( off )
( 19:52 17-08-2016 )
Цитата: enzo__sport
Питание и сон конечно очень важные факторы - две третьих. Только не о том говорилось изначально. То, что ты прогрессировал на 2-х разовых тренировках- сомневаюсь что-то , либо у тебя до этого была сильная перетренированость и все остальные факторы для прогресса отсутствовали, либо твои тренировки были в корне не правильные.

[deleted] ( off )
( 19:52 17-08-2016 )
Цитата: enzo__sport
Ну есть ещё такой вариант что новичок , начал заниматься более- менее нормально тогда и от двух раз 'прогресс' будет.

enzo__sport ( off )
( 01:27 18-08-2016 )
urupnahopre25, "некоторые считают, что две тренировки мало, для силы и массы"

для 'силы' и 'массы' это абсолютно разные функции и у каждых свои параметры и сроки восстановления

что ты можешь объяснить ,biggrin,

enzo__sport ( off )
( 01:28 18-08-2016 )
Ты даже не подозреваешь о чём пишешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Сколько раз в неделю эффективнее заниматься ? [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me