[deleted]
( off
)
(
13:47 18-08-2016
)
Ну и что...смысла нет спорить.
Олег!
( off
)
(
08:53 21-08-2016
)
Fuckenprincess, я тебя паздравляю,у тебя перетренерованность , это значит организм твой устал паэтому и начала худеть от тренировок отдахни недели 2 вообще не занимайся патом начинай занимается начни с 2х тренировак в ниделю сматри по арганизму сваему как он себя павидет, если все нормально то выходи на свой режим 3х разовые занятия, и сакрати упражнения тебе 5-6 не нужны тыже не на мисс мира готовишся и сидиш на препаратах, так что как то так если что не понятно пиши падумаем как тебе памочь
Fuckenprincess
( off
)
(
14:31 22-08-2016
)
Олег!, спасибо ) я даже тест проходила мне написали: вам нужно сбавить обороты ) попробую так сделать. буду пореже заниматься.
Fuckenprincess
( off
)
(
14:34 22-08-2016
)
а мне, последнее время , лень делать 5-6 упражнений делаю приседания, выпады и прыжки пружинка. мне хватает. а когда много упражнений то опять худеть начинаю. это прям на следующее утро видно.
enzo__sport
( off
)
(
17:26 22-08-2016
)
Так надо прислушиваться к своему организму
Олег!
( off
)
(
18:31 22-08-2016
)
Цитата: Fuckenprincess
Олег!, спасибо ) я даже тест проходила мне написали: вам нужно сбавить обороты ) попробую так сделать. буду пореже заниматься.
что за тэст????
Fuckenprincess
( off
)
(
11:55 24-08-2016
)
����!, да я не помню, как он назывался. в каком то спортивном журнале или на сайте о спорте проходила.
enzo__sport
( off
)
(
16:50 24-08-2016
)
����!, да я не помню, как он назывался. в каком то спортивном журнале или на сайте о спорте проходила.
много тебе такие тесты расскажут . Ещё бы в космополитене тесты прошла и выводы сделала.
enzo__sport
( off
)
(
16:57 24-08-2016
)
Организм нужно свой понимать и учится чувствовать, у кого есть желание- тот учится, со временем . На данный момент у нас тоже можно сделать и пройти реальные тесты . Только это дорого , ну там тебе все расскажут и покажут и тд , все делается на современном новейшем оборудование и занимаются профессора спортивной медицины .
Олег!
( off
)
(
18:13 24-08-2016
)