Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Сколько раз в неделю эффективнее заниматься ? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[deleted] ( off )
( 13:47 18-08-2016 )
Ну и что...смысла нет спорить.

Олег! ( off )
( 08:53 21-08-2016 )
Fuckenprincess, я тебя паздравляю,у тебя перетренерованность , это значит организм твой устал паэтому и начала худеть от тренировок отдахни недели 2 вообще не занимайся патом начинай занимается начни с 2х тренировак в ниделю сматри по арганизму сваему как он себя павидет, если все нормально то выходи на свой режим 3х разовые занятия, и сакрати упражнения тебе 5-6 не нужны тыже не на мисс мира готовишся и сидиш на препаратах, так что как то так если что не понятно пиши падумаем как тебе памочь

Fuckenprincess ( off )
( 14:31 22-08-2016 )
Олег!, спасибо ) я даже тест проходила мне написали: вам нужно сбавить обороты ) попробую так сделать. буду пореже заниматься.

Fuckenprincess ( off )
( 14:34 22-08-2016 )
а мне, последнее время , лень делать 5-6 упражнений ,smile, делаю приседания, выпады и прыжки пружинка. мне хватает. а когда много упражнений то опять худеть начинаю. это прям на следующее утро видно.

enzo__sport ( off )
( 17:26 22-08-2016 )
Так надо прислушиваться к своему организму

Олег! ( off )
( 18:31 22-08-2016 )
Цитата: Fuckenprincess
Олег!, спасибо ) я даже тест проходила мне написали: вам нужно сбавить обороты ) попробую так сделать. буду пореже заниматься.
что за тэст????

Fuckenprincess ( off )
( 11:55 24-08-2016 )
����!, да я не помню, как он назывался. в каком то спортивном журнале или на сайте о спорте проходила.

enzo__sport ( off )
( 16:50 24-08-2016 )
����!, да я не помню, как он назывался. в каком то спортивном журнале или на сайте о спорте проходила.
много тебе такие тесты расскажут . Ещё бы в космополитене тесты прошла и выводы сделала.

enzo__sport ( off )
( 16:57 24-08-2016 )
Организм нужно свой понимать и учится чувствовать, у кого есть желание- тот учится, со временем . На данный момент у нас тоже можно сделать и пройти реальные тесты . Только это дорого , ну там тебе все расскажут и покажут и тд , все делается на современном новейшем оборудование и занимаются профессора спортивной медицины .

Олег! ( off )
( 18:13 24-08-2016 )
забудь про эти тэсты) и больше так не чуди)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Сколько раз в неделю эффективнее заниматься ? [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me