Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Простейший способ поставить себе диагноз и оценить степень своей адекватности. [Александра87]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Александра87 ( off )
( 14:52 21-07-2016 )
10. В глубине души вы считаете, что вас недооценивают

Спешу огорчить вас — вы стоите ровно столько, сколько за вас заплатили. Где-то в фантазиях все может быть иначе, но здесь, в реальности, дела обстоят именно так. Хлеб стоит 30 рублей. Почему? Потому, что за него платят 30 рублей. Так и вы. Смиритесь и живите, или станьте лучше, и вас оценят выше.

Александра87 ( off )
( 14:52 21-07-2016 )
Источник: Метрополь

Kill-em-All ( off )
( 20:36 27-07-2016 )
Название статьи живёт отдельной жизнью.

Злостный_юзер ( off )
( 15:06 06-10-2016 )
,comeon, Если не учитывать возрастные группы, то можно всех записать в "с приветом". Если студент не смеется над дебилами и чужими промахами, возможно он и сам дебил заторможенный, если смеется взрослый человек - что-то и вправду не в порядке. Не обновляющий плей лист молодой человек подозрителен не более, чем дядьки, регулярно это делающие и обсуждающие новинки эстрады, или например тетеньки, пристально следящие за политической жизнью страны, выглядят так же странно, как бабушки возраста деменции, считающие что объективно "Путин не виноват" и способные пояснить свое мнение. Эмоциональное выгорание, ригидность мышления, повышенная опасливость, самоустранение от социальных контактов, ощущение отсутствия сил - до 25 разумеется ненормальны, но после 40-50 скорее характеризуют норму, чем отклонение от нее.

Больных конечно много, в той или иной степени, но многое ведь лечению не поддается практически совсем, это не понос или ОРВИ.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 15:16 06-10-2016 )
Судя по всему вышеизложенному, я на всю голову тогоэтосамое... ,цомеон,

Злостный_юзер ( off )
( 15:26 06-10-2016 )
Цитата: Александра87
Хлеб стоит 30 рублей. Почему? Потому, что за него платят 30 рублей. Так и вы. Смиритесь и живите, или станьте лучше, и вас оценят выше.
Рыночная цена и себестоимость вещи совершенно разные. Себестоимость 17 рублей и это такая же простая информация, как знание своих профессиональных данных - образование, стаж работы по специальности, возраст, пол, клиентская база. Когда человек не хочет осознавать этого трезво, тогда и правда существует проблема. А вот "цена" совершенно относительная штука, ни кто еще не отменял таких факторов, как начальник-мудак и плохие условия труда, если воздействие на начальника через кого-то меняет расценку, а банальное (хотя и трудновыбиваемое) приведение рабочего места к нормативным требованиям меняет производительность. разве не прав работник, изначально более высоко оценивая свой потенциал? Как много "дедушек", любящих почесать языки про молодежь, не желающую работать за зарплату этих дедушек, только вот потенциал молодежи на рабочих местах и собственную значительную ограниченность КПД они в упор не замечают.

-Колючая- ( off )
( 23:36 08-10-2016 )
Два пункта из десяти.
Блин.
Блинблин

ПоревиМнеТут@ ( off )
( 17:41 09-10-2016 )
Два из десяти. Думала все печальней гг

Kalli ( off )
( 21:14 22-11-2016 )
,crazy, а как лечиться?)А если серьезно,то перестали радовать праздники,на Новый год я ложусь спать ,уже второй год,жду когда всё это закончиться.

PARANOID ( off )
( 08:14 30-11-2016 )
Цитата: Kalli
,crazy, а как лечиться?)А если серьезно,то перестали радовать праздники,на Новый год я ложусь спать ,уже второй год,жду когда всё это закончиться.
ето ты прям как я. последние годы, у меня тоже самое,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Простейший способ поставить себе диагноз и оценить степень своей адекватности. [Александра87]
На главную
© s.sasisa.me