Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Эзотерика » О свадьбах [~Nebiros~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
хочет кто свадьбу?
да (50%)
нет (50%)
-
Всего голосов: 8
Страница: 1, 2, 3
~Nebiros~ ( off )
( 17:08 14-07-2016 )
Раху олицетворяет развод.
Раху особенно силен с 10 до 2 часов ночи. В это же время качественный барьер между физически и тонким миром максимально слаб, и сущности, пользуясь этим, проникают в сознание людей. Духи имеют природу ума и воздействуют на наш мир с помощью нас же самих. По статистике, в это время совершается большинство криминальных действий, и чаще происходят различного рода аварии. Так же в это время пассивен меридиан сердца, все ночные тусовки гробят сердце и Анахата-чакру. Максимальный привоз больных в реанимацию идет примерно после 3 часов ночи. Едва ли кому-то придет в голову идти в пивную, алкогольный бар, и т.д. рано утром. Также это время черной магии, особенно в полнолуние.
На магических форумах есть информация, что все виды отворота проводятся во вторник либо в субботу. Чёрные маги всегда делают ритуалы, либо в Венеру, либо в Раху, либо в Кету.
У магов есть правило 4С. Ритуал проводится:
- В местах силы
- В дни силы
- С предметами силы
- Используя технику силы
Вот и получается с астрологической точки зрения – жертвоприношение демонической планете, кормежка голодных духов, лярв и огромный слив жизненной энергии через половую чакру.

~Nebiros~ ( off )
( 17:09 14-07-2016 )
Обряд церковного венчания.
В наши дни снова возрождается. Все чаще влюбленные хотят соединить свою любовь не только перед общественностью, но и перед лицом Бога.
Но при опросе молодоженов прошедших венчание на вопрос: «Помнят ли они то, что им говорилось там?», оказалось, что большая часть просто находилась либо в полутрансе, либо наоборот, совершенно витала в облаках, не обращая внимания на то, что там происходит.
А что же говорит священник невесте? (подтверждение дословности можно найти на любом православном ресурсе)
«И ты невесто, возвеличися якоже Сарра, и возвеселися якоже Ревекка, и умножися якоже Рахиль; веселящися о своем муже, хранящи пределы закона, зане тако Благоволи Бог.»

~Nebiros~ ( off )
( 17:09 14-07-2016 )
Перевод: «И ты, невеста, будь возвеличена, как Сара; веселись, как Ревека; умножься в потомстве, как Рахиль.»

~Nebiros~ ( off )
( 17:10 14-07-2016 )
Быт.16:1-8. «Но Сара, жена Аврамова, не рождала ему. У ней была служанка Египтянка, именем Агарь. И сказала Сара Авраму: вот, Господь заключил чрево мое, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детей от нее. Это говорится про ту самую Сару, которую Авраам подкладывал под египетского фараона, правда, ей тогда уже было за 60»

~Nebiros~ ( off )
( 17:12 14-07-2016 )
«Рахиль оставалась бесплодна и завидовала плодовитости Лии. Отчаявшись, она, как прежде Сарра (Быт. 16:2–4), отдала свою служанку Билху в наложницы мужу; рожденных Билхой Дана и Нафтали Рахиль считала собственными сыновьями (Быт. 30:1–8)»
Сама же Рахиль впоследствии умерла при родах Вениамина – своего второго сына.

~Nebiros~ ( off )
( 17:12 14-07-2016 )
Вот вам и пожелания молодожёнам:
* возвеличься как Сарра – которую подкладывали под каждого нужного человека;
* будь весёлой, как Ревекка, у которой один сын предал другого;
* умножься как Рахиль, которая умерла вторыми родами.

~Nebiros~ ( off )
( 17:13 14-07-2016 )
Загс
В настоящее время магический ритуал перенесен и на обычную регистрацию брака. Само слово-то какое: «брак». Как говорится «хорошее дело браком не назовут». Закладка подсознательной программы на брак.
Печать в паспорте или свидетельство о венчании необходимы для материальной привязки к денежной системе. Этим заранее закладывается платформа на развал семьи: кому и что достанется в случае развода. Эниологи доказали что основное количество переноса кармических болезней идет во время Венчания и Крещения. Вообще эти два ритуала сами по себе черно-магические.

~Nebiros~ ( off )
( 17:13 14-07-2016 )
Свадебный Марш.
Немножко истории… В 1843 году в Потсдаме впервые прозвучала симфоническая поэма Мендельсона «Сон в летнюю ночь». В ней впервые прозвучал и знаменитый свадебный марш. Правда, задумывался он как шутка, пародия: в спектакле под его звуки заколдованная королева Титания и осел заключили брак, за что и назвали тогда эту мелодию «Ослиная свадьба». Думаю, комментарии здесь излишни.
Популярность «Свадебный марш» приобрел в 1858 году – после того как прозвучал на церемонии бракосочетания принцессы Виктории Аделаиды, старшей дочери английской королевы Виктории, и кронпринца прусского Фридриха. Юная принцесса самолично выбирала музыку для торжества.к алтарю невесту вели под звуки «Свадебного хора» из оперы Вагнера «Лоэнгрин», а выход молодых из церкви сопровождался жизнеутверждающим «Свадебным маршем» Мендельсона.

SAVAGE ( off )
( 22:09 14-07-2016 )
автор сей идеи начитался всякой ерунды. это все что я могу сказать)

опросник подредачила, потому что должно субъективный выбор у каждого.
[ред. SAVAGE 14-07-2016 в 22:13]

~Nebiros~ ( off )
( 22:50 14-07-2016 )
Ерунды щас много, может что-то есть здесь правда ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Эзотерика » О свадьбах [~Nebiros~]
На главную