Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Полицейский с Рублевки" [tratatalanta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
SAVAGE ( off )
( 21:40 12-11-2020 )
Цитата: Kicker
Кстати 4-й сезон максимально матерный получился. Я его посмотрел без запикиваний когда он только вышел - версия с матами куда веселее телевизионной . ,kul,
я бы глянула как Петров матом ругается ,gy,

Kicker ( off )
( 00:36 15-11-2020 )
Цитата: SAVAGE
я бы глянула как Петров матом ругается ,gy,
на платформе Premier - от камеди, там можно выбрать озвучку 18 +. Premier
хотя сейчас думаю уже есть везде.

Kicker ( off )
( 00:39 15-11-2020 )
,cem, SAVAGE, поюзал - не нашел на сторонних сайтах версию с матом . так что на премьере только. там подписка сейчас 49 рублей в месяц, а фильмов хороших много. одна Эпидемия чего стоит ...))) (тебе могу свою учетку дать погонять ) ,rose,
[ред. Kicker 15-11-2020 в 00:41]

SAVAGE ( off )
( 13:31 19-11-2020 )
Кстати, Маланин (Костя), Бортич (Ника) и Петров вместе снимались в фильме "Неуловимые". Правда, Петров снимался только во второй части из трёх

SAVAGE ( off )
( 23:50 26-11-2020 )
Цитата: NoComment]
5й сезон абсолютно ни о чём. Никогда не думал, что это скажу, но без Петрова скучно стало.
да. зато много мата ,gy, ,biggrin,

SAVAGE ( off )
( 23:54 26-11-2020 )
Посмотрела все 5 сезонов и первую часть "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел". Мне импонирует Бортич (Ника), и Каштанова (Крис) тоже неплохая актриса))

NoComment] ( off )
( 00:05 27-11-2020 )
SAVAGE, а мне Каштанова не нравится) истеричка какая-то ,gy, ради интереса посмотрел несколько серий "Психологини" - она и там такая же)

SAVAGE ( off )
( 13:13 27-11-2020 )
Есть много косяков, некоторые прямо-таки бросаются в глаза. Например в четветром сезоне у Измайлова уже телефон андроид, а предыдущие сезоны он ходил с телефоном ракушкой. И когда в четвертом сезоне показывают серию, где он вспоминает свои первые дни в отделе, то телефон у него андроид, а не ракушка с его полифонической мелодией "Подмосковные вечера". Что не логично вообще.

Vika131 ( off )
( 21:02 04-12-2020 )
очередное отечественное второсортное мыло

SAVAGE ( off )
( 22:29 10-01-2021 )
С удовольствием посмотрела Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел-2". Кайфный фильм получился, я наслаждалась просмотром - легкий юмор, немного романтики и вечер удался)). Хочу продолжение

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Полицейский с Рублевки" [tratatalanta]
На главную
© s.sasisa.me